Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Добавить к заголовку нечего в принципе. Может открыть любой .UTX файл, покажет список хранимых в нем ресурсов. Эсли выбрать ресурс, и он - текстура, то на панели покажет эту текстуру. Может сохранять в .bmp формат, с именем текстуры (создает папку Images). Проблемма только с Icon.UTX на ХФ+, там может быть смещение имен в списке, и крякозябры в названиях. Решить пока не могу. Автор - я, Johnson. Будут пожелания, замечания - пишите, поправлю код. Исходники могу за небольшую бутылочку пива продать (не в одни руки). Сцылко Обновил ссылку, не создавалась папка Images. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Relvl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 октября, 2012 а где прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 октября, 2012 не сохраняет файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 Перекачайте. Папка не создавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 октября, 2012 кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 А что тут говорить? "Норма всё ништяк"?.. Или чего вы ожидаете? Проверить на вирусы сами можете, virustotal.com вам в руки. А про работоспособность - работает на всех версиях клиента и на всех версиях ОС Windows (старше 95, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня у одного не грузит ргхост? вообще... просто никаких реакций и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо отличная прога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) У меня у одного не грузит ргхост? вообще... просто никаких реакций и все Хз, у меня с пяти компов нормально... Скажи, куда залить. PS: Куча скачиваний, 1 спасибка. Щикарно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вот на дамп залил ещё... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты