GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток! Решил спросить совета у знающих людей. Хочу попробувать продавать через нет спорт химию типа метана и тд тп! Есть знакомый чёрез него все ето дерьмо покупаю по нормальной цене,вот допустим пачка метана стоит у него 80 грн в пачке 100 штук,в реале парю лохам по 300! Короче интересует как ето все дело провернуть через интеренет? Просто создать группу в контакте,или сайт,если эту дрянь парить через почту какая там комиссия и тд,небедут ли мусора приставать или товар там непроверяют? Жду ваших отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 8 октября, 2012 Начнут мусара ебать, скажеш что купил себе на 3 года вперед, и кинул спорт теперь нужно продать) а так то ты барыга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Начнут мусара ебать, скажеш что купил себе на 3 года вперед, и кинул спорт теперь нужно продать) а так то ты барыга )) ты мусарам нахуй не нужен.. до тебя даебатся могу только по наводке .допусти кто то у тебя что то купил ему это не понравилось и т.д.... а вычаслят тебя легко.... зделая контрольную закупку. Изменено 8 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 8 октября, 2012 что метан, что план... все должно быть без палева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 Интересуют вопросы з почтой,вот допустим чёловек з россии захочет купить,сколько на почте нужно буде примерно платить и тд? Просто с почтой никогда не связывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Интересуют вопросы з почтой,вот допустим чёловек з россии захочет купить,сколько на почте нужно буде примерно платить и тд? Просто с почтой никогда не связывался ты у верен что у тебя росияне покупать будут? у хахла ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 Та если эту тему норм продвинуть,то почёму не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 октября, 2012 Доставка понты стоит,при всём этом доставку должен оплачивать заказчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Та если эту тему норм продвинуть,то почёму не будут? с твоими мозгами это у тебя в априоре не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 Как ты себе представляешь что ты почтой отправишь всякую химию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 октября, 2012 если паренек с мозгами то покупать не будет, ибо Метан это красная дорожка к состоянию "На пол шестого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 с твоими мозгами это у тебя в априоре не получится Ты на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты на приколе? нет ,просто люди которые торуют чем либо по снг будьто туалетная бумага либо алмизы вырошеные в жопе у динозавтра,не будут спрашивать это на форуме а они погуглят сделают для себя выводы и через год расрутятся... а ты блять если выше головы прыгниш тебя конкуретны сразу с говном смешаю( мусаров натравят и ты сядиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 если паренек с мозгами то покупать не будет, ибо Метан это красная дорожка к состоянию "На пол шестого" Я это прекрасно знаю,но как говорится без лоха и жизнь плоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 октября, 2012 Могу купить по 90 оптом если что.Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Во-первых нужен кассовый аппарат, иначе не каждый клиент будет брать без чека. Во-вторых, если есть кассовый аппарат, то его нужно зарегистрировать.( цена приемлемая, и на налоги тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Сам раньше хотел заниматься мюслями , но сел с родителями посоветовался и пришел к выводу, что это все очень геморно и затратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Во-первых нужен кассовый аппарат, иначе не каждый клиент будет брать без чека. Во-вторых, если есть кассовый аппарат, то его нужно зарегистрировать.( цена приемлемая, и на налоги тоже) лол шотле?))) это если всё делать по закану? он минимум год мог бы не замарачиватся этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Сам раньше хотел заниматься мюслями , но сел с родителями посоветовался и пришел к выводу, что это все очень геморно и затратно. сколько тебе лет?? нахуй с ними советыватсяя? они чегото в жини добились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 октября, 2012 Законопослушный(Максим) сбавь обороты =)Правельно делает что с родителями советуется, ато потом попадают на деньги и бегут к мамочкам и папочкам чтобы их спасали... Ну а вообще средняя цена 150 грн этой дряни. http://apollon.org.ua/product.php?id_product=16 Поэтому в инете ты врядли на варишься нормально, лучше толкать по качалкам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Законопослушный(Максим) сбавь обороты =)Правельно делает что с родителями советуется, ато потом попадают на деньги и бегут к мамочкам и папочкам чтобы их спасали... Ну а вообще средняя цена 150 грн этой дряни. http://apollon.org.u...p?id_product=16 Поэтому в инете ты врядли на варишься нормально, лучше толкать по качалкам и тд. просто накопислось)) за некоторое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток! Решил спросить совета у знающих людей. Хочу попробувать продавать через нет спорт химию типа метана и тд тп! Есть знакомый чёрез него все ето дерьмо покупаю по нормальной цене,вот допустим пачка метана стоит у него 80 грн в пачке 100 штук,в реале парю лохам по 300! Короче интересует как ето все дело провернуть через интеренет? Просто создать группу в контакте,или сайт,если эту дрянь парить через почту какая там комиссия и тд,небедут ли мусора приставать или товар там непроверяют? Жду ваших отзывов а он его где берёт? если он его покупает в загранице через интернет то я тебя агарчу больше 5 упаково нельзя ра 1 раз заказывать....где ты таких лахов нашол?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 октября, 2012 а он его где берёт? если он его покупает в загранице через интернет то я тебя агарчу больше 5 упаково нельзя ра 1 раз заказывать....где ты таких лахов нашол?)) Хз где он его берет,та мне особо и ненада ето знать) Та находятся,но немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а он его где берёт? если он его покупает в загранице через интернет то я тебя агарчу больше 5 упаково нельзя ра 1 раз заказывать....где ты таких лахов нашол?)) Да у школьников забирает на булочки... Нормальный человек сначала бы прочитал отзывы, да и вообще не принимал бы нечего, максимум белок.Да и от него нету смысла большого. PS.не курю не пью но и спортом не занимаюсь, но я лучше хапну чем принимать эту дрянь. Изменено 8 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да у школьников забирает на булочки... Нормальный человек сначала бы прочитал отзывы, да и вообще не принимал бы нечего, максимум белок.Да и от него нету смысла большого. PS.не курю не пью но и спортом не занимаюсь, но я лучше хапну чем принимать эту дрянь. прочитал я про него чуть чуть понял что он гонет вес и мышцу.. а мне бы наоборот сбросить )\ Изменено 8 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты