System 20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Немного глупый вопрос ну всеже Почему на Windows server 2003 не запускаеться сама игра Lineage ? нажымаеш на ярлык (l2.exe) и ничиво не происходит Можна ли както зделать чтобы както играть ? С миня плюсик 583718734 аська для связи Не тут создал тему просьба перенести в ла2 а не Аион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня и на ХР было так, пока клиент не переустановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Попробуй совместимость с ХР на l2.exe зделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 directx скачай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 13 февраля, 2011 сылку на дирекс дайте кстати вот и сама ошыбка при запуске 2011.2.13 22:52:08 OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 3790) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2502 MHz with 2047MB RAM Video : No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. думаю либо дрова видюхы а то хреново установил так как диск оч поцарапан либо дирекс ну думаю ета дирекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2011 По умолчанию в Windows Server отключено аппаратное ускорение, без которого графическое приложение запустить невозможно Заходим в свойства экрана (там где обои меняются и прочее) - Параметры - Дополнительно - Диагностика и двигаем ползунок "Аппаратное ускорение" до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Все равно ета ошыбка пишет помогите ктото зделать через Тв пишем в аську мне 583718734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v42bis 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Video : No Video Драйвера на видео-карту установи, они у тебя не установлены. Потом ставишь DirectX и запускаешь l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 14 февраля, 2011 все уже работает нада было вести команду dxdiag.exe в пуске выполнить и включить дирекс ускорение и т.д Тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты