Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я где-то месяц назад скачал такой шмот с шары, такой шаре все обрадовались но многим не понравилось что у него сзади нацеплены мечи и т.д, что очень не красиво смотрится если нацепить еще и крылья.Мне убрали эти мечи с сета, но щас проект закрылся и продаю его. Сет называется Ixion. Скрины: http://rghost.ru/40840932 http://rghost.ru/40840910 Цена 300р. Мой скайп: amenxotep72 Моя ася:620030575 Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 октября, 2012 Такая работа стоит и больше. не не стоит она больше! она даже меньше стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 Мир жесток ) но не я ) Да ладно не буду обламывать продажу ) но все же цену бы снизил ) Артур, удали мои посты ) Так думаю нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 не не стоит она больше! она даже меньше стоит! Мне ее волонд за 700р сделал, а абу вообще хотел 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Мне ее волонд за 700р сделал, а абу вообще хотел 1500р. xD яб за 300-400 сделал ) у каждого своя цена! Изменено 9 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) xD яб за 300-400 сделал ) у каждого своя цена! Надо было искать тебя) Ну это верно. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 октября, 2012 Удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 Удачной продажи! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 октября, 2012 Я шас могу спокойно поотделять мечи и расшарить все, работы там ровно один лишь ретекстуринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 Я шас могу спокойно поотделять мечи и расшарить все, работы там ровно один лишь ретекстуринг. Я к некоторым обращялся они могли намного меньше сделать, но когда они убирали сзади мечи и т.д они убирали и наплечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 октября, 2012 было на одном проекте........ И даже в шаре где-то лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 было на одном проекте........ И даже в шаре где-то лежит Было на моем проекте, а в шаре лежит шмот но с мечами и билибердой сзади шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ваш проект это "шара сборки ла2ворлд?" Стыдно такое продавать. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 Ваш проект это "шара сборки ла2ворлд?" Стыдно такое продавать. Нет, это не наш проект.А почему стыдно не понимаю. Может кому-то все-таки пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 9 октября, 2012 Руслан, ошибаешься. Тут вся фишка в том что текстуры отрезанных вещей ( мечей или что там было ) - накладываются в самой модели ( .ukx а не .utx ). Вроде с помощью гилдора ( я не обладаю, по-этому не знаю ). Сам хотел год сеты перекрасить в черный, но там на хеви такая-же фишка... Посты подтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akamanah91 2 Опубликовано 9 октября, 2012 идиотизм... мечи и др. фишки были как раз кстати... Но эт моё мнение т.к. я крылья не признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 идиотизм... мечи и др. фишки были как раз кстати... Но эт моё мнение т.к. я крылья не признаю... Интерлюд без крыльев?Тогда вам надо делать грацию или хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты