bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Ошибка при старте login servera : Start Class net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer not Found http://l2maxi.ru/java/server/page,1,5,4468-shara-sborki-pwsoft.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 11 октября, 2012 скачай поновее =)) и если я понял то в ядре нету класа на старт=) но в ядре я не бум бум=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 Учите основы JVM и будет вам профит. Дело не в сборке тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 11 октября, 2012 Учите основы JVM и будет вам профит. Дело не в сборке тут. а есчо лутче завестись деньгами и на все будет побарабану=)) насклько я знаю...на сайте была сборка от енермакса...без кряка..наскоко я понял то на той сборке(и любой другой) баг что ключ это любые 45 символов...ну или чото такое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Учите основы JVM и будет вам профит. Дело не в сборке тут. а в чем тогда? в набиве постов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 11 октября, 2012 а в чем тогда? в набиве постов??? В Java проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 В Java проблема jdk 7 у меня стоит. l2jsoftware летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня 6 стоит и все сервера летают,правда не все HF ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 По другому: проблема в ваших знаниях, верней в их отсутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 а есчо лутче завестись деньгами и на все будет побарабану=)) насклько я знаю...на сайте была сборка от енермакса...без кряка..наскоко я понял то на той сборке(и любой другой) баг что ключ это любые 45 символов...ну или чото такое=) Деньги это дело такое. Сегодня они есть, завтра их нет. Разница в том что знания останутся, когда деньги уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Деньги это дело такое. Сегодня они есть, завтра их нет. Разница в том что знания останутся, когда деньги уйдут. что тут о других говорить... задал вопрос, на который даже у типа "Знатока" нет ответа.. ну тут все ясно.. скорее статус "Знаток" заработал(а) как моя соседка, машину.... (как, думаю догадались)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 что тут о других говорить... задал вопрос, на который даже у типа "Знатока" нет ответа.. ну тут все ясно.. скорее статус "Знаток" заработал(а) как моя соседка, машину.... (как, думаю догадались)... Гг, а толку вам давать ответ который вы не поймете ввиду отсутствия базовых знаний работы JVM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Гг, а толку вам давать ответ который вы не поймете ввиду отсутствия базовых знаний работы JVM? Главное дать ответ, а разберусь я или нет, уже мои проблемы. Конечно я понимаю тебя, постов мало, надо ведь поумничать в темах, апай переодически мою тему типа умными фразами. может найдется человек хотя бы с базовыми знаниями и ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 Проблема твоя в том, что при инициализации JVM в classpath отсутствует класс который ты пытаешься инициировать. Или же смотри манифейст либы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 - Стоит bosko на дороге со сломанной машиной, из под капота валит дым. подъезжает Akumu (сделав задумчивое лицо), говорит: - видимо у тебя машина сломалась... В чем проблема и так понятно. решение проблемы, вот что требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 11 октября, 2012 во общем грубо говоря нету класса L2LoginServer в ядре, открой ядро винраром и глянь как называется основной класс логин сервера если он вообще там есть, возможно проблема с загрузкой .jar, внутренности батника кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 - Стоит bosko на дороге со сломанной машиной, из под капота валит дым. подъезжает Akumu (сделав задумчивое лицо), говорит: - видимо у тебя машина сломалась... В чем проблема и так понятно. решение проблемы, вот что требуется. Решение проблемы - дело ваше, наше дело подсказать в чём её причина. Я вам подсказал что у вас в карбюраторе кондинсат, а что с ним делать - дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 @echo off title Login :start REM ------------------------------------- REM Default parameters for a basic server. REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -jar core.jar REM ------------------------------------- SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause в core.jar класс присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) в core.jar класс присутствует http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/tooldocs/windows/java.html Изменено 11 октября, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 11 октября, 2012 @echo off title Login :start java -Xmx128m -cp ./*; net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause шас начну позориться, но попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 та же сама ошибка. файл core http://rghost.ru/40876048 ттут сама сборка http://l2maxi.ru/java/server/page,1,5,4468-shara-sborki-pwsoft.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 11 октября, 2012 так всё понятно, извини голову забивать этим не буду и так время упустил на рыбалке, там не всё так просто. Хотя может туплю) Акуму кажись не зря писал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 так всё понятно, извини голову забивать этим не буду и так время упустил на рыбалке, там не всё так просто. Хотя может туплю) Акуму кажись не зря писал) Акуму ленится все как есть ) чем говорить, лучше бы просто скачал и исправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2012 Акуму ленится все как есть ) чем говорить, лучше бы просто скачал и исправил ) Исправлять там нечего Я ещё с первого поста этой темы знал как решить вашу проблему. Но толку от того что я вам её решу? вы сами ничему не научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capcha 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Такая же проблема и у меня =( Akumu помоги плиз, если знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты