NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Продажа Дополнений Сет+Крылья+Шлем с Анимацией Просьба не флудить не по теме Icq 620-600-281 SKype sm1les11 (не реклама) Изменено 12 октября, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 октября, 2012 Красивые дополнения, жалко что качество видео плохое=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 октября, 2012 Классные,особенно шлемак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 Так покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 12 октября, 2012 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Мда...анимация не о чем(поярче бы)...,сэт за основу взял бы хоть другой (думаю если даже в шару выложишь никто себе не поставит) Извини если обидел.. Изменено 12 октября, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Цена? Цена не кусается Icq 620-600-281 Skype Sm1les11 Изменено 12 октября, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Мда...анимация не о чем(поярче бы)...,сэт за основу взял бы хоть другой (думаю если даже в шару выложишь никто себе не поставит) Извини если обидел.. Вам бы все в Шару, шаруСделай и выложи Изменено 12 октября, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Вам бы все в Шару, шару Сделай и выложи Хочешь я сделаю ) и выложу ну если ты так просишь ) Изменено 12 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 Хочешь я сделаю ) и выложу ну если ты так просишь ) я про него говорю он во всех темах отписует одни негативные отзывы То ему не нрав то тоже Сам же ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 октября, 2012 я про него говорю он во всех темах отписует одни негативные отзывы То ему не нрав то тоже Сам же ничего не сделал а если бы дал добро я бы сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ПоЖалуйста не флудите Изменено 12 октября, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 октября, 2012 Крылья норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 октября, 2012 очередная шара верфес сэт уже рамсит ЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 12 октября, 2012 очередная шара верфес сэт уже рамсит ЭЭ Можешь обойти тему или хз тебе только написать что-то Ты супер тру пацан сделай такое заебал уже ! Лого сам замазать не можешь еще что-то тут из себя строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2012 100р за замену одной текстурки , больше не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 октября, 2012 Руслан не флуди в теме) P.S потом в лс напишу. А по теме:Ап тему+на видео выгледит ужасно но в игре анимация завораживает+тут изменена анимация и убрано освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 октября, 2012 Супер! Мне нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалко что нету качества получше(не знаю как улучшить) а так в игре очень очень красиво(радует глаза) и остальной мир ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Да ничего особенного не увидел, только анимация изменена, но все же красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты