ExcaliburONE 9 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сборка Interlude на Frozen. Рейты x10000 3 вида брони 2 вида оружия Новая бижутерия Новые Шлема, крылья, щиты Настроенные магазины GeoData в комплекте Настроенный свадебный менеджер 3 фарм зоны 4 валюты игры: Farm Coin, WMZ Coin, L2Top Coin, PVP Coin [RaidBoss]Большой летающий дракон на Кольцо власти Хорошо настроенный фильтр чата, для защиты от мата\спама Все NPC расставлены, все готово для запуска! Farm, PVP, WMZ, L2Top Coin Имногое другое При старте персонажу дается итем, призывающий виверну.(Т.е все игроки могут летать на виверне) - Уберается в конфигах. Нублес навсегда при нажатии на PVP коин. (можно сменить в конфигах) Цена договорная. ICQ#525511 Изменено 14 октября, 2012 пользователем ExcaliburONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 октября, 2012 Сборка взята из шары, только слегка переделаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 14 октября, 2012 Сборка взята из шары, только слегка переделаная. Из шары? Ссылку, пожалуйсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 октября, 2012 вот вам сылка http://l2maxi.ru/java/server/3955-gotovyy-server-s-dopolneniyami.html Как я говорил, сборка была взята эта и слегка вы переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 14 октября, 2012 Сервер на 3 + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) вот вам сылка http://l2maxi.ru/jav...olneniyami.html Как я говорил, сборка была взята эта и слегка вы переделали. Читай, что там написано.. сервер не доделанный..И она переделанная не Чуть-чуть...А много.. Там даже статы не были настроены..А моя сборка уже тестировалась 2 месяца.. Изменено 14 октября, 2012 пользователем ExcaliburONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Читай, что там написано.. сервер не доделанный..И она переделанная не Чуть-чуть...А много.. Там даже статы не были настроены..А моя сборка уже тестировалась 2 месяца.. Вобщем удачной тебе продажи) спорить с тобой не буду) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 октября, 2012 Сервер на 3 + ) Да , а ты свой для начала покажи , береш с шары сборку la2world , ни чего не изменяя и норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 октября, 2012 оО мои крылышки увидел в сборке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 14 октября, 2012 Да , а ты свой для начала покажи , береш с шары сборку la2world , ни чего не изменяя и норм ! причём тут моя? мы щас о моей разговариваем ? я написал свое мнение о сборке а тут сразу на мою кидаются какая разница какая у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2012 оО мои крылышки увидел в сборке =) Мой сет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 14 октября, 2012 Прикольная сборочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 октября, 2012 и сколько вы хотите за псвевдо творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexiL 0 Опубликовано 14 октября, 2012 500р просит за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 октября, 2012 красная цена рублей 300:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты