Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 октября, 2012 Not Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2012 Прям как увеличеный парик Пугачевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 Прям как увеличеный парик Пугачевой Ну хоть раз бы что-то без приколов написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну хоть раз бы что-то без приколов написал ) А да , еще по бокам 2 квантовых движка. Впринципе стильно, молодежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 А да , еще по бокам 2 квантовых движка. Впринципе стильно, молодежно. Ну хоть так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 15 октября, 2012 шара будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 октября, 2012 Сначала пусть критику пройдут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 октября, 2012 Ап,критикуйте,оценивайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 октября, 2012 Как то видно что картинка.Жирности бы придать и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 октября, 2012 как кусок картона свисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 октября, 2012 Сделай скрин с боку... Или мувик сними... Хочу на толщину посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 октября, 2012 Сделай скрин с боку... Или мувик сними... Хочу на толщину посмотреть)) Толщина нормальная,видео чуть позже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 16 октября, 2012 если честно по мне как не очень) а так продолжай делать) думаю чтото хорошее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Если долго мучаться... чтонибудь получиться... Ну или не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 17 октября, 2012 Крылышки ничего) Лучше чем прошлые Но работать ещё надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 So so. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 неплохо мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 ноября, 2012 шмот красивый, крылья нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как по мне, ну что то явное не хватает им.. И плохо что выглядят как парик. А так ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 19 ноября, 2012 Классные, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты