M1chaelJackson* 33 Опубликовано 18 октября, 2012 Народ возможно ли на ява сборке сделать так что бы ты мог ходить клавой A S D W ? если да то где именно и как плиз распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 18 октября, 2012 копай клиент, там даже строчки от варфейса есть..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 октября, 2012 Клавиши в настройках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 18 октября, 2012 можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 октября, 2012 Без компенсации лагов и полной синхронизации клиент-сервер у вас на яве это стабильно работать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 18 октября, 2012 Возможно но если вы поставите данную функцию то у вас как сказал акуму будут лаги и + еще баги со стенами,дверями и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Народ возможно ли на ява сборке сделать так что бы ты мог ходить клавой A S D W ? если да то где именно и как плиз распишите А что есть еще чтото кроме явы? ах да туплю ) Изменено 18 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем спасибо), всем по списибке я думал оно в ядре где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем спасибо), всем по списибке я думал оно в ядре где то) Реализация в пакетоной части клиента то есть, но без должного подхода врятли что-то адекватное у вас выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 18 октября, 2012 Реализация в пакетоной части клиента то есть, но без должного подхода врятли что-то адекватное у вас выйдет Блин а по подробнее можно? я то думал что оно просто в настройках) как включить?) если не сложно опишите плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 18 октября, 2012 Блин а по подробнее можно? я то думал что оно просто в настройках) как включить?) если не сложно опишите плиз) Вас именно ходьба на буквы интересует или стрелочки? В своё время отключалась возможность хождения с клавиатуры изменениям настроек клиента, тех что в ini файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты