Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XCImFLQVn3Q&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 19 октября, 2012 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XCImFLQVn3Q&feature=youtu.be Если не ошибаюсь - из теры вытащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Если не ошибаюсь - из теры вытащили? Да верно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 сколько? Я цену не загибаю,300р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Крылья красивые , стоят своих денег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Крылья красивые , стоят своих денег ! У меня есть ещё те крылья которые были у Volond1,но на них ещё надо анимацию наложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 Это какие , я там видел мне 1 вид понравился очень , но под другие хроники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 19 октября, 2012 По идее 1 крылья уже выложили из патча дуалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 По идее 1 крылья уже выложили из патча дуалити. Да было,но эти я делал сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 октября, 2012 Тыц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2012 Красивые крылья) Оффтопик=) подскажи название песни,у меня помню было но сейчас хз где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 октября, 2012 Красивые крылья) Оффтопик=) подскажи название песни,у меня помню было но сейчас хз где... Спасибо ) Christopher S. Feat. Max Urban – Star (Radio Edit) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо ) Christopher S. Feat. Max Urban – Star (Radio Edit) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо) Не за что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 октября, 2012 Убого немножечко смотрятся они без эффектов. Дай свои контакты я тебе скину вечерком уже с эффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Да красивые крылья, я бы забрал, если б деньги были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты