d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 эээээээ ребят,вы чего?) я запостил тему за ла2 а не за доту,майнкрафт и тд.гоу в ла2 какой-то побегаем по пвпшимся и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 октября, 2012 Клиент докачается,и я мб запущу)класик х10к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 20 октября, 2012 Клиент докачается,и я мб запущу)класик х10к) ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2012 dota 2 go go, или Point Blank Можно во вторую. Те кстати приглашение пришло ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 21 октября, 2012 пацантре терпите с майнкрафтом. скоро будет серв =3 Build Craft и Industrial Craft будут? на 1.3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 21 октября, 2012 Клиент докачается,и я мб запущу)класик х10к) запускай,ждёмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 октября, 2012 Так,щас все настрою и запущу х10к) Сейчас дам ссылку патчеГ) П.с на компе 2 гб озу,1 гб дал серваку,не будет лагать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Так тема и утихла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я могу запускать любой серв с 6 дня до часу ночи) мне вроде не мешает. Только напишите какой серв сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Любой Interlude. У кого есть еще желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 есть сервер minecraft кто хочет играть пиши в скайп eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 го в хон у меня нет 2 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2012 го в хон у меня нет 2 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Народ, да тема про Линейку. Так что давайте в ла2 поиграем.. Кто запустит сервер? Я вам покажу как нужно играть))) В Доту не умею играть, а Хон даже не знаю что это)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем jasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Любой Interlude. У кого есть еще желание? Могу врубить хоть и на 24/7, дон тату делать?)) За электроэнергию устал платить) не говоря про инет затраты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 5 ноября, 2012 я играю на х7, с хорошим онлайном. Но врятли кто пойдет , ибо 90% раки пвпшные, и 70% врятли знает как пройти квест на дракончика, и 60% врятли когда то проходили хотя бы первую профу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Клац Заходите раздам донки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 зачем донки на тесте??Ладно бы на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 зачем донки на тесте??Ладно бы на открытии мб губо-закаточную машинку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 ноября, 2012 C Клац Заходите раздам донки))) Качаю патч,скоро зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 ноября, 2012 Странно...у меня Avast 7 Internet Security не ругается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Клац Заходите раздам донки))) Качаю щас попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Странно...у меня Avast 7 Internet Security не ругается.. У меня НОД тоже не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сборка сервера от Вовы Demoncool - a v4 я думал что-то по ярче будет...а эта сборка и у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты