Mixer 67 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет... Ребят дайте ссылочку или скажите, на нормальною Windows 7 чтобы не лагала ( не грузила систему сильно) у меня ноутбук ! С меня "Спасибки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 20 октября, 2012 Диск купи 100р а пользы ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 октября, 2012 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 20 октября, 2012 у меня стоит Microsoft Windows® 7 Ultimate SP1 (x32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Диск купи, вот и решение. Конечно скаченое с интернета будет лагать, тут даже логически можно подумать почему. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 20 октября, 2012 Сколько диск стоит примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Сколько диск стоит примерно ? О боже... тебе написали 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 20 октября, 2012 Выходишь с квартиры (дома) И идешь в ближайший магазин дисков. Не стесняясь спрашиваешь у продавца если ли тот или иной диск. Он отвечает "ДА". Берешь диск. Подходишь к кассе. Оплачиваешь стоимость (50-150р) и идешь обратной домой.(дом это там ,где ты писал сюда) (на всякий случай советую записать на листок то что я тебе написал, так как запомнить это пздц как трудно и догадаться тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 октября, 2012 да нет. нубо-груп делает на освове оригинальной сборки в7 ...просто отличные репаки(удаляет все лишнее) уже 2-й год стоит...не одного лага,ничего не зависает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 октября, 2012 А можно ответ, почему не советуют качать с инета виндовсы? У меня стоит 7ка, все нормально ни лагов не чего нету.... Не думаю что за 50-100 рублей вам запишут что то сверхестественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 20 октября, 2012 да нет. нубо-груп делает на освове оригинальной сборки в7 ...просто отличные репаки(удаляет все лишнее) уже 2-й год стоит...не одного лага,ничего не зависает и т.д. Ссылку можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты