Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот решил показать вам чем занимаюсь Это работа ещё не доделана,будет ещё 1)Пару масок 2)Пару щитов 3)Остальные пушки,пика ещё меч Те кто хочет оставить левый комент,типа (Во что la2 превращается) ,я делаю то что мне нравится,у вас этого нету и по этому вы ни во что не превращаете! Мне всегда нравилось,что то новенькое Так что просто пишите (норм,не норм) этого будет достаточно =) Я не хотел ни кого обидеть Спасибо за внимание =) http://www.youtube.com/watch?v=N29-H2cxSY4&feature=youtu.be 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 октября, 2012 Шмот шикарен, а вот пушки, щит и шлем вообще что то не понятное) особенно пушки, я конечно понимаю л2 мир фантастический но бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Шмот не мой ) шаровый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 октября, 2012 Шмот не мой ) шаровый ) Оо оО дай ссылку 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4754-shmotshlem-s-l2club.html лови ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 октября, 2012 Из пушек понравились лишь кастеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Шмот шейк! А вот на пушки побольше анимации накидать бы чтоль... И будет полный шейк! Продолжай в том же духе) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Особенно костеты приглянулись и двурук... А на остальном чего то всё-таки не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Шмот шейк! А вот на пушки побольше анимации накидать бы чтоль... И будет полный шейк! Продолжай в том же духе) Если на всю наложить то плохо будет,на отдельных зона хорошо так-то смотрится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Если на всю наложить то плохо будет,на отдельных зона хорошо так-то смотрится ) Просто со шмотом не очень гармонирует... Шмот яркий, а у пушек тускловатый (цвет) ибо имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2012 Как по мне то класс! Мне все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Просто со шмотом не очень гармонирует... Шмот яркий, а у пушек тускловатый (цвет) ибо имхо) Шмот я позже буду делать что бы сочетался ) Как по мне то класс! Мне все понравилось! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 22 октября, 2012 Там ещё просто текстуры надо дорисовать,я же говорю не доделано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 октября, 2012 Супер,мне всё понравилось сделано всё в стиле египтян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошая работа) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 октября, 2012 Из оружия пуха с глазом понравилась первая ) А да еще ета штука типа подковы с шипами напоминающяя крылья - тоже зачет ) норм вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 24 октября, 2012 Молодец,на каждый товар - свой покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Прикольна. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 19 июня, 2013 Перезалей сылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июня, 2013 Лично мое мнение: Сделано все качественно,но безвкусица полная. Ну не нужно лепить что-то из будующего в старую добрую линягу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты