P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 октября, 2012 взял с aion модель крыльев и текстуру народ не подскажите как подогнать модель и текстуру под ла2 клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) взял с aion модель крыльев и текстуру народ не подскажите как подогнать модель и текстуру под ла2 клиент? надо прогу от гилдора что киент л2 смог читать формат укх(модель) Изменено 23 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 октября, 2012 ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 Она стоит 1к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 октября, 2012 а без этой проги ни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 Можно и без неё,но поверь,ни кто тебе в этом не поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 октября, 2012 а можно ссылочку где купить данную программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.gildor.org/smf/index.php/topic,571.0.html(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 октября, 2012 программа создает только ukx, датники самому делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 октября, 2012 А ты что думал,программа делает готовый клиент ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) да нет,просто интересно стало Изменено 23 октября, 2012 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А можно вопрос если я ее куплю и розшарю?Не обидеться ли разработчик? Или она с привязками? http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=1492724 (не реклама) Кто проверит, пишут что уже розшарил кто то программу. Изменено 23 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 октября, 2012 она без привязки, и он не обидеться так как он не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) она без привязки, и он не обидеться так как он не узнает По аналогии представь я разшарю видео манул как делать мобов в анреале и кодировать их - доход то упадет и ты скажешь что я ............ Я не собираюсь делать это, но нужно уважать чужой труд что бы уважали тебя. Раз уж ты получил его на шару, так цени это. Вот тебе ярый пример. У гилдора было много планов, к примеру поправить умоделер для корректного отображения атачей, сесть и поколупаться с унр, а вот благадаря теоме и таких как он - гилдор теперь для Л2ничего делать не будет. Так что не нужно никого подбивать. надо прогу от гилдора что киент л2 смог читать формат укх(модель) Какая прога от гилдора, ты что. Или Вам уже рассказали как в анреале делать атачи крыльев к спине. Нужна прога которая в шаре и она называется OAUKX_CT0, крылья нужно в ручном режиме в 3д максе апускать ниже уровня чара ( все приходит с практикой ) А можно вопрос если я ее куплю и розшарю?Не обидеться ли разработчик? Или она с привязками? (не реклама) Кто проверит, пишут что уже розшарил кто то программу. Ну так поступают только тупарылая школота. Человек сделал софт и не дорогой и Вы еще пытаетесь копеек лишить автора. Ты уже начинаешь мыслить как Теома. Изменено 23 октября, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2012 она и так в шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 октября, 2012 Она есть в шаре, читай тут http://maxcheaters.com/forum/index.php?topic=236402 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Она есть в шаре, читай тут http://maxcheaters.c...hp?topic=236402 (не реклама) да тут ваше ничево полезного нету... Какая прога от гилдора, ты что. Или Вам уже рассказали как в анреале делать атачи крыльев к спине. Нужна прога которая в шаре и она называется OAUKX_CT0, крылья нужно в ручном режиме в 3д максе апускать ниже уровня чара ( все приходит с практикой ) ну просто с гилдором вдальнейшем легче со всем ... Изменено 23 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) дело в том что тут тема о крыльях, а кроме нескольких особ которые умеют атачить крылья через анриал, тут никого нету. Так что остается вариант с OAUKX_CT0. Жесть теому нагнули даже на МЧ. Пошел нажрусь. Изменено 23 октября, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 октября, 2012 да тут ваше ничево полезного нету... У тебя в голове ничего полезного нету, а там программа гилдора бесплатная лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 октября, 2012 Причем тема была создана еще в апреле с халявным эдитором, а вы до сих пор не в курсе, это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) У тебя в голове ничего полезного нету, а там программа гилдора бесплатная лежит там даже половины нету того что приобретаешь за 1к.http://www.gildor.org/smf/index.php/topic,1596.0.html Изменено 23 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 октября, 2012 Ты хоть торрент файл открывал? Чего там нету такого, что есть в "платном" паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ты хоть торрент файл открывал? Чего там нету такого, что есть в "платном" паке Пропатченого Core.dll , типичный обитатель кс-ла2 Изменено 23 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 октября, 2012 По аналогии представь я разшарю видео манул как делать мобов в анреале и кодировать их - доход то упадет и ты скажешь что я ............ Я не собираюсь делать это, но нужно уважать чужой труд что бы уважали тебя. Раз уж ты получил его на шару, так цени это. Вот тебе ярый пример. У гилдора было много планов, к примеру поправить умоделер для корректного отображения атачей, сесть и поколупаться с унр, а вот благадаря теоме и таких как он - гилдор теперь для Л2ничего делать не будет. Так что не нужно никого подбивать. Какая прога от гилдора, ты что. Или Вам уже рассказали как в анреале делать атачи крыльев к спине. Нужна прога которая в шаре и она называется OAUKX_CT0, крылья нужно в ручном режиме в 3д максе апускать ниже уровня чара ( все приходит с практикой ) Ну так поступают только тупарылая школота. Человек сделал софт и не дорогой и Вы еще пытаетесь копеек лишить автора. Ты уже начинаешь мыслить как Теома. Кто тебе сказал что я получил на шару ? лол что ли ? xD я покупал у Руслана, так что прежде чем что-то говорить надо узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 октября, 2012 Пропатченого Core.dll , типичный обитатель кс-ла2 Объясни, умник, в чем отличие конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты