d0NNi 0 Опубликовано 25 октября, 2012 в кратце , готовлюсь к открытию сервера . Мне нужен 2 администратор . Не хватает у меня финансов вытянуть 1 сервер. С меня сайт , форум, сервер .Ну и оборудование . С вас реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 октября, 2012 немного информации подробной. Сборку собираются брать шару, дизайн шару. Соответственно Стресс веб нул и все в этом роде. У создателя темы есть 2к и он хочет чтобы вы добавили еще 3-4 и на 5-6к открыть сервер с 100-200 онлайна. Знающие люди понимают какие шансы открытия данного сервера. Дальше работать с данным человеком или нет решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 немного информации подробной. Сборку собираются брать шару, дизайн шару. Соответственно Стресс веб нул и все в этом роде. У создателя темы есть 2к и он хочет чтобы вы добавили еще 3-4 и на 5-6к открыть сервер с 100-200 онлайна. Знающие люди понимают какие шансы открытия данного сервера. Дальше работать с данным человеком или нет решать вам. да насколько я понял нужен не админ а спонсор... посада админа оплачевамая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Как повар 4го разряда говорю что борщ вкусная еда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0NNi 0 Опубликовано 25 октября, 2012 думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Miracle, продает вроде что-то со скидками сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 октября, 2012 Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? напищещ в скайп..шаблон готовый обработать надо или же с нуля рисовать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? Пиши помогу. ICQ:632-550-407 Изменено 25 октября, 2012 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 25 октября, 2012 в лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты