d0NNi 0 Опубликовано 25 октября, 2012 в кратце , готовлюсь к открытию сервера . Мне нужен 2 администратор . Не хватает у меня финансов вытянуть 1 сервер. С меня сайт , форум, сервер .Ну и оборудование . С вас реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 октября, 2012 немного информации подробной. Сборку собираются брать шару, дизайн шару. Соответственно Стресс веб нул и все в этом роде. У создателя темы есть 2к и он хочет чтобы вы добавили еще 3-4 и на 5-6к открыть сервер с 100-200 онлайна. Знающие люди понимают какие шансы открытия данного сервера. Дальше работать с данным человеком или нет решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 09:06, Saimon сказал: немного информации подробной. Сборку собираются брать шару, дизайн шару. Соответственно Стресс веб нул и все в этом роде. У создателя темы есть 2к и он хочет чтобы вы добавили еще 3-4 и на 5-6к открыть сервер с 100-200 онлайна. Знающие люди понимают какие шансы открытия данного сервера. Дальше работать с данным человеком или нет решать вам. да насколько я понял нужен не админ а спонсор... посада админа оплачевамая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 09:41, Дизайнер-Алиса сказал: Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Как повар 4го разряда говорю что борщ вкусная еда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0NNi 0 Опубликовано 25 октября, 2012 думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Miracle, продает вроде что-то со скидками сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 09:41, Дизайнер-Алиса сказал: Тут слово админ лиш предлог чтобы - ну давайте проще скажем нужен спонсор что купит рекламу а скока она стоит ? сами щитайте а автор кладет в котелок 2к - ну я ушла варить борщ ) лучше чем тратить время на такое - личное мнение / тема бред ) Как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 11:08, d0NNi сказал: думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? напищещ в скайп..шаблон готовый обработать надо или же с нуля рисовать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В 25.10.2012 в 11:08, d0NNi сказал: думайте как хотите . я написал что нужно мне . Кстати шаблон кто может за деньги сделать ? Пиши помогу. ICQ:632-550-407 Изменено 25 октября, 2012 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 25 октября, 2012 в лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты