KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажыте какойто безплатный хостинг для сайта... с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 hostinger.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 25 октября, 2012 укоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 hostinger.ru етот некатит IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 hyperhosting.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 етот некатит IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Зайди через прокси. Когдато так решал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 октября, 2012 Up///\\\uP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 28 октября, 2012 етот некатит IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Пффф.... Юзай анонимные прокси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 октября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 октября, 2012 Апну, и спрошу про хостингер можно ли nulled там ставить (в частности форум) И за что могут закрыть сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 Апну, и спрошу про хостингер можно ли nulled там ставить (в частности форум) И за что могут закрыть сайт. Если тихо то можно. Форум нуллед? что за движ то? IPB бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 октября, 2012 Если тихо то можно. Форум нуллед? что за движ то? IPB бери ну я за ipb и говорю, насколько я знаю нельзя ставить нулед\кряки и тд. Если узнают, мне отдадут бекап хотябы кто сталкивался?Или просто закроют и соси лапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 ну я за ipb и говорю, насколько я знаю нельзя ставить нулед\кряки и тд. Если узнают, мне отдадут бекап хотябы кто сталкивался?Или просто закроют и соси лапу? Да никто ничего не закроют. Если есть боязнь сливай сам раз в день да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты