KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Кто может сделать сервер для шары, за моей идеей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Напиши в чем заключается твоя идея тогда я могу ответить на той вопрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 октября, 2012 ICQ:632-550-407 Пиши попробую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ну напиши в личку идейку. а то может она и невоплотимая.) Изменено 25 октября, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Класик из небольшыми дополнениями! Дополнения: Икарус пухи; Иксион пухи; Епик Дк армор и Иксион армор. Епик маска и ГоД шлём или "Тёмный шлём" Никаких крыльев ненужно! (ето токо портит сервер) надо 4 тату( Воина, мага, бега, дон тату) в дон тату должны быть статы: мага, воина и бега (+ до всего +15% всех стат)! Ик пухи и Епик Дк арм, Епик маску и ГоД шлём что-бы можно было достать фармом! надо 3 фарм зоны ( лёгкая, средняя, тежолая) Иксион шмот и пухи - за донат (из большыми статами!) Нефелим щит и зомби щит (из статами +15% п.деф и м.деф) что-бы доставали токо квестами (Варка и Кетра Альянс) 3 авто евента (ТвТ, Захват базы и Ласт хиро) Надо, Фул бафер, Гк, Гм-шоп. Новые персонажы появлялись в Гиране 80 лвл и 2ккк в кармане! Заточка: Шмот и пухи макс +50, безопаска +10, шанс 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 25 октября, 2012 Класик из небольшыми дополнениями! Дополнения: Икарус пухи; Иксион пухи; Епик Дк армор и Иксион армор. Епик маска и ГоД шлём или "Тёмный шлём" Никаких крыльев ненужно! (ето токо портит сервер) надо 4 тату( Воина, мага, бега, дон тату) в дон тату должны быть статы: мага, воина и бега (+ до всего +15% всех стат)! Ик пухи и Епик Дк арм, Епик маску и ГоД шлём что-бы можно было достать фармом! надо 3 фарм зоны ( лёгкая, средняя, тежолая) Иксион шмот и пухи - за донат (из большыми статами!) Нефелим щит и зомби щит (из статами +15% п.деф и м.деф) что-бы доставали токо квестами (Варка и Кетра Альянс) 3 авто евента (ТвТ, Захват базы и Ласт хиро) Надо, Фул бафер, Гк, Гм-шоп. Новые персонажы появлялись в Гиране 80 лвл и 2ккк в кармане! Заточка: Шмот и пухи макс +50, безопаска +10, шанс 85% пиши в скайп:shadow9519 сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 25 октября, 2012 честно сказать. полазь в шаре и на 80% похожей твоей идеи найдешь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 честно сказать. полазь в шаре и на 80% похожей твоей идеи найдешь точно. там много чего лишнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 25 октября, 2012 там много чего лишнего... Предоставь мне все нужные тебе ссылки и сборку. сделаю и выложу в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Предоставь мне все нужные тебе ссылки и сборку. сделаю и выложу в этой теме. уже собираю ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вам только шару подавать..... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 25 октября, 2012 Вам только шару подавать..... Ну что поделаешь... Иногда можно и сделать шару) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 октября, 2012 Чё за народ пошёл, учитесь сами делать или платите за это деньги вам не кто не чего не обязан делать. Темболие за вашими требованиями и идеями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 25 октября, 2012 Так он ведь не просил что-то уникальное именно сделать, а просто собрать все что есть в шаре и запихнуть в сборку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Так он ведь не просил что-то уникальное именно сделать, а просто собрать все что есть в шаре и запихнуть в сборку. Время - это Деньги =) На сайте есть полно сборок с похожим описанием. Там только изменить броню и оружие, и сервер готов. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Так он ведь не просил что-то уникальное именно сделать, а просто собрать все что есть в шаре и запихнуть в сборку. 100%...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 октября, 2012 Так пусть учиться потом он просто попросит ему запустить сервер и фиксить баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 25 октября, 2012 а может и не попросит, может заставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 октября, 2012 Класик из небольшыми дополнениями! Дополнения: Икарус пухи; Иксион пухи; Епик Дк армор и Иксион армор. Епик маска и ГоД шлём или "Тёмный шлём" Никаких крыльев ненужно! (ето токо портит сервер) надо 4 тату( Воина, мага, бега, дон тату) в дон тату должны быть статы: мага, воина и бега (+ до всего +15% всех стат)! Ик пухи и Епик Дк арм, Епик маску и ГоД шлём что-бы можно было достать фармом! надо 3 фарм зоны ( лёгкая, средняя, тежолая) Иксион шмот и пухи - за донат (из большыми статами!) Нефелим щит и зомби щит (из статами +15% п.деф и м.деф) что-бы доставали токо квестами (Варка и Кетра Альянс) 3 авто евента (ТвТ, Захват базы и Ласт хиро) Надо, Фул бафер, Гк, Гм-шоп. Новые персонажы появлялись в Гиране 80 лвл и 2ккк в кармане! Заточка: Шмот и пухи макс +50, безопаска +10, шанс 85% Это же не ты писал............... Я этот текст читал уже давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 октября, 2012 Та ладно так уж и быть сделаем шару с 1stTester-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Это же не ты писал............... Я этот текст читал уже давным давно. ето мой текст!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 октября, 2012 ето мой текст!... D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 25 октября, 2012 Да ладно) все со временем научаться всему) А пока не много помочь можно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так некто и незделал?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2012 Upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты