Redondo 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы , сборка l2jsoftware .v3. (дополнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 октября, 2012 Поменяйте Java на версию 6-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 25 октября, 2012 В конфигах где-то напортачил. скопируй свои конфиги, вставь скачанные (нетронутые) настрой под базу и попробуй запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 25 октября, 2012 конфиг не трогал, только ГС и ЛС (там всё норм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 октября, 2012 # Обрабатывать ли геодату AllowGeodata = false Офни геодату. Елс ине поможет то точно конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 25 октября, 2012 конфиг не трогал, только ГС и ЛС (там всё норм). Я почти уверен, что дело в них. Ты в конфигах прописал только путь к базе? Больше ничего не выставлял? Ну рейты там.. По моему если где-то не добавить точку, например написано рейт сп 1.00, то если поставить просто 1 вылезит такая шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 октября, 2012 Проблема в том, что сборка не может работать на той версии явы что у вас стоит. Спрашивайте разрабов по сис. требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 25 октября, 2012 ну ... мой друган качал эту же сборку , у него как бы пошла , он мне скинул свои файлы (которые нужны) . у него пашет у мня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 25 октября, 2012 а ява вродь как и у него . в конфиги не лазил там нечего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты