Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 ты мои фото не видел, везде фейспалм на самом деле озабочен адаптацией, второй день уже Ну дела не должны сливаться с твоими эмоциями,надо всегда оставаться человеком не обращая внимание на проблемы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну и балаган развели Просто у человека скорей всего какой-то раздел форума в модерации. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дела не должны сливаться с твоими эмоциями,надо всегда оставаться человеком не обращая внимание на проблемы ) такая улыбка сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 такая улыбка сойдет? Вполне =)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 октября, 2012 Вполне =)))))))))))))))))))) видишь тема опустела от моей улыбки, поэтому не улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 видишь тема опустела от моей улыбки, поэтому не улыбаюсь ахахаааах )))Да ну брось,всё норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А Вы что не знали? Я помню как-то пишу пост и обновил страницу и предыдущий пост (тот что надомной был) удалился . Я посмотрел и в онлайне модеров не было)) Понял сразу что есть люди с скрытыми правами, вспомнил что когда-то Демон отписал что у Огу или ОГЭ или как-то так были скрытые права. В принципе чему уделяться, разве это плохо ?) Изменено 26 октября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ххх вот вам делать *нельзяругатьсявмоемразделе* Изменено 26 октября, 2012 пользователем Saimon сапожник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 26 октября, 2012 ххх вот вам делать нехуй ай ай ай... Вам мама не говорила что материться не хорошо ? Вы же должны быть "взірцем" для людей, а не показухой заниматься для других пользователей форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 октября, 2012 Палево, валим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 октября, 2012 Палево, валим беги, я прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты