Roots 2 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Подскажите где можно изменить стандартную покупку оружия у нпц, тчнее предметы чтобы он друцгие продавал. Вот что написано в merchant a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 1">Купить оружие для Воина</a><br1> и где найти этот buy 1 сборка л2рт Изменено 26 октября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 26 октября, 2012 Могу сказать одно, именно где мультиселы не знаю, зато знаю, что если нажать на шоп через шифт, и зайти в раздел продажи то там можно будет и удалять и добавлять итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) мне не надо чтобы за адену продавалось. Мне надо изменить чтобы оружие там продавалась за другие вещи. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 октября, 2012 Это не мультисел, а buylist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажи плз где лежит buylist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 октября, 2012 В рт: merchant_buylists.sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А как можно легко поменять предмет за который покупать вещи? я хочу заменить адену на какойто другой итем. Как это легко сделать? А кажется догнал как. Через навикат можно правильно?А нет там не льзя поменять адену на что-то другое. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты