klass00 22 Опубликовано 27 октября, 2012 Кто знает как сделать на ла2ини свою кодировку ? Чтобы не была стондартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Купить File Edit с 613 кодировкой. Денюшки придется платить Изменено 27 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 27 октября, 2012 у меня есть File Edit с 613 кодировкой, Но он когда кодировает ошибку выдает. Изза чего такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 27 октября, 2012 ничего не нужно платить. Просто почитайте как раньше кодировали без FileEditа... И всё станет понятно.... А может прогу сделать и денег трясти за неё? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 ничего не нужно платить. Просто почитайте как раньше кодировали без FileEditа... И всё станет понятно.... А может прогу сделать и денег трясти за неё? ) Кстати идея Самый легкий путь для некоторых это заплатить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) L2FileEditor что в шаре с 613 кодировкой неверно сделан, Тоисть просто дописано название 613 кодировки. А Файл едитор что действительно кодирует в 613 надо покупать и если мне не изменяет память то у Теомы. И называется он LameCryptor с кодировкой 613/813. Изменено 27 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 октября, 2012 L2FileEditor что в шаре с 613 кодировкой неверно сделан, Тоисть просто дописано название 613 кодировки. А Файл едитор что действительно кодирует в 613 надо покупать и если мне не изменяет память то у Теомы. Ну это прога не его, так же можно и у волонди купить и у Ромы хотя на врятли ее продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 октября, 2012 ничего не нужно платить. Просто почитайте как раньше кодировали без FileEditа... И всё станет понятно.... А может прогу сделать и денег трясти за неё? ) И да. без файл едита кодировали и раскодировали с помощью l2encdec и Командной строки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 27 октября, 2012 Кто поможет закатировать на пива кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 октября, 2012 Для чего кодировать л2ини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 октября, 2012 Для чего кодировать л2ини? Лемгварда видимо у человека нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 Лемгварда видимо у человека нету А если он закодирует л2 ини что сменит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 октября, 2012 А если он закодирует л2 ини что сменит?) Просто какое то время не будут знать его реальный ИП пока не подрубят хлапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 27 октября, 2012 вым лижбы пофлудит. А кто помочь реально может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 Просто какое то время не будут знать его реальный ИП пока не подрубят хлапу Ну это дело времени вым лижбы пофлудит. А кто помочь реально может? 1 - Русский язык у тебя на 12+ 2 - Я могу помочь ну это будет не бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 27 октября, 2012 а примерную цену напиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) а примерную цену напиши? Если только закодировать файл - 100 рублей. Если скинуть программу+информация - Очень дорого. Изменено 27 октября, 2012 пользователем RetZs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Лемгварда видимо у человека нету тоесть допустим я юзаю клинетку пв без лг, то и мне следует зделать кодировку как тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 27 октября, 2012 тоесть допустим я юзаю клинетку пв без лг, то и мне следует зделать кодировку как тс? Автор темы походу хотел сделать так: Закодировать ini так, чтоб не могли его открыть простим File Editor-ом, наверное он думает что если закодирует, то его IP не кто узнать не сможет, и не смогут положить сервер, по скольку не будут знать IP сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Через файл едит дольше узнавать ип) Толку от этого нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну вот и я думаю, если человек хочет скрыть IP то это не поможет прям никак. Вот и интересуюсь для чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор видимо не знал про метод узнавания ип, кроме ИНИ. (без намёков) Ну думаю сейчас он не будет мечтать, о том, что его сервер не задосят и без антиддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты