JustGull 37 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят прошу вашей помощи. Нужна сборка под пвп сервер цена до 150$ хлам типо пв софта и скории не предлагать. Что то может есть серьезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 ну если пв и скория хлам тогда люцера2 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже хлам. Что то нормальное надо. О зен я наслышан за многие годы + как слышал сборка его накрылась. Пв софт засратая сборка до безумия. Люцера вызывает огромные сомнения так как отзывы о ней очень странные да и отдавать почти 200$ за нее это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже хлам. Что то нормальное надо. О зен я наслышан за многие годы + как слышал сборка его накрылась. Пв софт засратая сборка до безумия. Люцера вызывает огромные сомнения так как отзывы о ней очень странные да и отдавать почти 200$ за нее это бред. раз всё гавно то бери птс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) что стоит птс? И дайте хоть один сайт где ее можно посмотреть. Плюс я слышал что за птс сажают Изменено 29 октября, 2012 пользователем JustGull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 29 октября, 2012 Тебе нужна чистая сборка или проэкт уже готовый на сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 октября, 2012 птс ставить на проект рейтов >75x нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 что стоит птс? И дайте хоть один сайт где ее можно посмотреть. Плюс я слышал что за птс сажают В смысле сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Исходники люцеры + пару кодеров за процент от доната и нормально ! Это если для вас все говно а не сборки ! Изменено 30 октября, 2012 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне нужна чистая сборка. С реализацией нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне нужна чистая сборка. С реализацией нормальной. я же вам ответил как лучше сделать, если для вас все сборки шлак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 30 октября, 2012 Кодеров нормальных еще найти надо. Кто пользовался пв софтом и какой то другой сборках из тех что есть. И может дать сравнение их. Сервер планиурется быть пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 30 октября, 2012 Почему же говно? Можно взять исходники люцерв первая ветка, и их делать как тебе нравется? , самые нормальные сборки как ты говориш на платформе PTS платформа Java я в данный момент не одной сборки из шаровых и из платных еще не видел с реализаций на 90 на 80%. Если мозги есть человек может что у годно изучить,дам совет вазьми люцера исходники первая ветка и учи Java и делай как ты хочеш). Вот тебе учебник по Java: (http://bookwebmaster.narod.ru/java.html) - не реклама. Если я помог вправить тебе мозги ставь +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Кодеров нормальных еще найти надо. Кто пользовался пв софтом и какой то другой сборках из тех что есть. И может дать сравнение их. Сервер планиурется быть пвп. Если пвп с дополнениями то только ПВСОФТ. Незнаю чем тебе она не угодила - сколько проектов на ней стоит и 80% из них успешные. Классик пвп - люцера 1 + кодеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты