Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне снова нужна помощь с дизайном, нужно чтоб человек объяснил как делать новости вот эту саму фигню.... С меня спасибки до конца моей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 31 октября, 2012 Не чего не понял то что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну тоесть чтоб научили делать фишку там где пишут новости, все остальное я умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 31 октября, 2012 Как понят делать фишку там где пишут новости? Тебя писать научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judgment 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Ужас Сижу и думаю, что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 31 октября, 2012 я понял, походу он хочет что бы его научили делать фишку там где пишутся новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 Люди, господи у вас что фантазии нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=17644 Вот допустим возьмем этот дизайн видите, видите что под этим воином который в шапке?Ну вот это мне и надо научится делать, только совсем другой формы..... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 октября, 2012 News блок чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 News блок чтоле ? Да!Но я не знаю как это называется я только начинающий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 я понял, походу он хочет что бы его научили делать фишку там где пишутся новости Сразу до свидания с моей темы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 31 октября, 2012 Забаньте его на пару дней, оху*вают люди, немогут нормально вопрос задать и еще потом обвиняют других в их тупости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Забаньте его на пару дней, оху*вают люди, немогут нормально вопрос задать и еще потом обвиняют других в их тупости Я не кого не обвинял в тупости...Я написал что я в этом новичок, а если вы говорите про Джексона, то он флудит каждый раз в моих темах...Во вторых за что меня банить м? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Прошу модератора почистить тему... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты