DreamNRJ 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть смысл оставлять клиентскую защиту пытаются? Что она из себя представляет. Хотелось бы услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть смысл оставлять клиентскую защиту пытаются? Что она из себя представляет. Хотелось бы услышать отзывы. затычка в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть смысл оставлять клиентскую защиту пытаются? Что она из себя представляет. Хотелось бы услышать отзывы. Если у вас нету другой защиты, я бы однозначно оставил не плохая защита, если есть или планируете покупать до открытия, не думаю что есть в ней смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Зачем создавать 2 темы? Вот мой вам ответ в прошлой теме Онлайн переводчик вы выбрали не один из самых лучших. Но вот что я вам могу сказать. Защита PW пойдёт на первое время, а потом я вам советую покупать защиту CCP так как она намного лучше LameGuard и обойти защиту CCP не так легко как LameGuard Изменено 31 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Сори за 2 темы. Пишу с телефона т9 делает свое... А можно ссылку на CCP этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты