Xeliken 142 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да ладно ребят, устрою скоро всё по красоте На ЗГ я их предупредил. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да ладно ребят, устрою скоро всё по красоте На ЗГ я их предупредил. Ну они не могут те списать деньги так как сбой в системе произошел у них и они не в праве покрывать убытке за счет пользователя. Эт тоже самое что банк взял твои деньги и прикарманил себе (яка бы в системе произошел сбой и ваши деньги пропали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да ладно ребят, устрою скоро всё по красоте На ЗГ я их предупредил. У людей там бешеные деньги крутятся ежедневно, поэтому в суде могут просто напросто взять деньги с тебя. С мощьностью ддоса твоего я ознакомлен - переведут на что то хорошее и уже им пофигу на атаку. Ты просто смотри чтобы потом ты опять должен не остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 ноября, 2012 Второй раз написал в арбитраж, ответ тот же самый, что и на мыло.... А на мыло больше сообщений никаких нет. Тут же вот видно что сумма по фроду будет выплачена в конце ноября. Подожди , выплатить все сразу может прямо сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут же вот видно что сумма по фроду будет выплачена в конце ноября. Подожди , выплатить все сразу может прямо сейчас нет. Прочти пожалуйста тему внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты