>SacrilioN< 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Скрипт шара Но шеллов нету. Код посмотрел, 82 строки. Шеллов не обнаружил. Но скрипт шарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Скрипт шара Но шеллов нету. Код посмотрел, 82 строки. Шеллов не обнаружил. Но скрипт шарный. Шел залить пару секунд. Не стал сливать бд, потому что времени нет. Есть дела по важнее.... И каким то детским садиком заниматься..... Смешно наверное. Давайте ёпну ддосом по терлионе) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем CyberSoul 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 12 ноября, 2012 давай, можешь начинать... только не как всегда... надоело слушать, что могу, но не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 12 ноября, 2012 давай, можешь начинать... только не как всегда... надоело слушать, что могу, но не буду... Сайт лежит За две секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хватит оффтопить. ЗЫ. По поводу cloudlinuxhost это вообще отдельная история, почитайте спеки ихней Cisco. Там потолок в 150 мбит и 10k коннектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 12 ноября, 2012 хз, зашел , зашел на сайт все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сайт лежит За две секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты