DestR 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сколько нужно брать кликов для онлайна 400 - 500 ( х100 классика) или ( х10к пвп с дополнениями ) и за сколько дней брать рекламу до открытия и сколько примерно уйдет $. Как взять рекламу в этих местах? На скрине все , 1 , 2 , 3. Подробней опишите всё. P.s. + с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 2 ноября, 2012 Там вроде бы написано Promo-reklama.ru (не реклама). Чем больше у вас денег,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Там вроде бы написано Promo-reklama.ru (не реклама). Чем больше у вас денег,тем лучше. Да написано но там где цифра 1 ей тоже в промо реклам брать? И сколько будет стоит чтобы пвп серв открыть с онлайном при старте 500+ ну реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 ноября, 2012 номер один стоит: (в комплекте идет l2top, l2db, dump) 2 недели - $2.000 разместиться там можно только "по личным контактам", есть дочерняя фирма л2топа которая занимается продажей этих позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 номер один стоит: (в комплекте идет l2top, l2db, dump) 2 недели - $2.000 разместиться там можно только "по личным контактам", есть дочерняя фирма л2топа которая занимается продажей этих позиций. Можешь подробней объяснить skype/icq/vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можешь подробней объяснить skype/icq/vk куда подробнее? diaylex.com - связывайтесь, узнавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всё равно никто не дал мне ответа на вопрос. Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всё равно никто не дал мне ответа на вопрос. Ap куда подробнее? diaylex.com - связывайтесь, узнавайте. действительно, куда еще подробнее? человек и так тебе сайт дал, может еще все за тебя сделать? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestR 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 действительно, куда еще подробнее? человек и так тебе сайт дал, может еще все за тебя сделать? Давай сделай , я не против. Причём тут сайт? Вопрос был такой : Сколько нужно брать кликов для онлайна 400 - 500 ( х100 классика) или ( х10к пвп с дополнениями ) и за сколько дней брать рекламу до открытия и сколько примерно уйдет $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 апну тож интересует этот вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты