Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Где изменять текст заданий которые открываються в окошке в заданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не чего не понял то что вы написали как и многие другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 ноября, 2012 В патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 а какой именно файл можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 да я КЭП) ищи в system) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 да я КЭП) ищи в system) .... questname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты