◄Sacrilion► 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нынче такое накрутят за 50 рублей. Мм.. нука покажите. И форум 2к сообщений за 1 день тоже не показатель.. Ну короче говоря, опять ты балаболишь без доказательств. Нечем подтвердить? Ну и помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) 10 человек на форуме за 1 день=500 сообщений нафлудили. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Я знаю реальный онлайн, и мне этого вполне хватает. И этим я уже не занимаюсь. Океан рад был. Могли бы хоть в скайп в открытие мне отписать. по тв бы показал ответ на запрос SELECT count(*) FROM characters WHERE online=1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мм.. нука покажите. И форум 2к сообщений за 1 день тоже не показатель.. Ну короче говоря, опять ты балаболишь без доказательств. Нечем подтвердить? Ну и помолчи Раньше у меня в день было 50-70 чистых постов в день (По теме) а если таких как я будет больше, то посчитай сколько будет постов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Я знаю реальный онлайн, и мне этого вполне хватает. И этим я уже не занимаюсь. Океан рад был. Могли бы хоть в скайп в открытие мне отписать. по тв бы показал ответ на запрос SELECT count(*) FROM characters WHERE online=1; Заливаем базу ботов с ПВ и у нас 6к+ чаров в БД. У меня на форуме у человека в день открытия уже было 1к постов это тоже показатель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бля вот это вы настрочили А по теме?) Где давать в рекламу и откуда сколько приходят игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бля вот это вы настрочили А по теме?) Где давать в рекламу и откуда сколько приходят игроков? Лаборатория клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бля вот это вы настрочили А по теме?) Где давать в рекламу и откуда сколько приходят игроков? С топов, с форумов, с сайтов анонсов серверов, с сайтов обзоров серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 Лаборатория клонов Карманный завод решил себе купить я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 ноября, 2012 Карманный завод решил себе купить я Манта стайл дать еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты