Detect 618 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здраствуйте, вот у меня возник вопрос. Я хочу что - бы меня у нпц, когда на него нажимаю там на пример выведена ссылка "Получить предмет", и мне нужно что бы когда я нажимал на эту ссылку, у меня например забирался из инвентаря предмет с определенным идом, и давался другой предмет. Это можно сделать черезмультиселл, но я хочу сделать так. Не подскажете как это сделать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 ноября, 2012 Через мультиселл нет Через квэст можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 ноября, 2012 Через мультиселл нет Через квэст можно Я имел введу сделать кнопку и там продавать как и обычно. А через квест как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 ноября, 2012 Через мультисел можно. Думал сразу при нажатии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 ноября, 2012 Через мультисел можно. Думал сразу при нажатии) Блиииин... Через мультиселл мне не нужно понимаешь.... Мне нужно сразу при нажатии как ты думал... Я не понимаю как это сделать.. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Чеоез квест можно. Там это легко сделать. Токо я сам ещё не знаю как=) Завтра разберусь,если что скину тебе код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 дело 5-ти минут , но увы занят себе серв делаю (именно через квест делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 ноября, 2012 Чеоез квест можно. Там это легко сделать. Токо я сам ещё не знаю как=) Завтра разберусь,если что скину тебе код Буду очень благодарен..! Увы, я сам пока начал только разбаратся, но уже что -то понимаю, а JS не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 4 ноября, 2012 Буду очень благодарен..! Увы, я сам пока начал только разбаратся, но уже что -то понимаю, а JS не знаю... Все заключается в том что бы при наличии предмета можно было обменять его на другой предмет нажатием: 1. Установить задачу 2. Установить правила 3. Задать предметы 4. Установить условие 5. Установить удаление и добавление предмета. А так же цену. 6. Прописать в конфиг возможность изменения предметов, а так же включения и выключения данной функции. 7. Скомпилять. Все просто, и проще сделать через ядро. Квестом практически так же. И да JS и Java разные вещи. JS как я знаю не используется в серверах L2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все заключается в том что бы при наличии предмета можно было обменять его на другой предмет нажатием: 1. Установить задачу 2. Установить правила 3. Задать предметы 4. Установить условие 5. Установить удаление и добавление предмета. А так же цену. 6. Прописать в конфиг возможность изменения предметов, а так же включения и выключения данной функции. 7. Скомпилять. Все просто, и проще сделать через ядро. Квестом практически так же. И да JS и Java разные вещи. JS как я знаю не используется в серверах L2 Да... спасибо, я не всё пока знаю.. Многое не все... Просто эти шаги что ты написал, надо знать что делать и что писать. Но я этого не знаю.. поэтому прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 def onEvent (self,event,st) : htmltext = event if event == "911-1.htm": if st.getQuestItemsCount(ITEM_1) >= ITEM_1_NEED: st.takeItems(ITEM_1, -1) st.giveItems(ITEM_2, -1) else: event = "911-2.htm" return htmltext def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) htmltext = "<html><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.</body></html>" if not st: return htmltext npcId = npc.getNpcId() if npcId == NPC: htmltext = "911.htm" return htmltext Примерно вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 ноября, 2012 def onEvent (self,event,st) : htmltext = event if event == "911-1.htm": - if st.getQuestItemsCount(ITEM_1) >= ITEM_1_NEED: st.takeItems(ITEM_1, -1) st.giveItems(ITEM_2, -1) else: event = "911-2.htm" return htmltext def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) htmltext = "<html><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.</body></html>" if not st: return htmltext npcId = npc.getNpcId() if npcId == NPC: htmltext = "911.htm" return htmltext Примерно вот так. Пожалуйста,напиши в какие файлы это всё кидать. Ну какое будет расширение и т.д Насчёт того что это будет 911.htm это я понял, а вот мне не понятно другое. Кароче. Если не сложно, обьясни какие файлы надо создавать и какой текст туда кидать... Я просто такое 1 раз вижу. ну я понял нужно сделать нпц который будет с идом 911, это должно лежать в папке merchant,или scripts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты