kdp 113 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообщем нужно купить телефон начал просматривать интернет магазины и меня очень взбесило 1.На сайте нету связи icq, skype, email или любой другой онлайн связи 2.Не принимают wmz ...(только наличка) (заказал, поехал и забрал, я так могу и в магазин любой сходить, да и цены не понятные 850 нал, 950 без нал (я пойму 1-2% но не 10)) (просто накипело из 10 сайтов 8 подходят под описание выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вообщем нужно купить телефон начал просматривать интернет магазины и меня очень взбесило 1.На сайте нету связи icq, skype, email или любой другой онлайн связи 2.Не принимают wmz ...(только наличка) (заказал, поехал и забрал, я так могу и в магазин любой сходить, да и цены не понятные 850 нал, 950 без нал (я пойму 1-2% но не 10)) (просто накипело из 10 сайтов 8 подходят под описание выше) 1.Ну это бредовый сайт, хотя обычно когда я оформлял заказ мне звонили. 2.А вот тут уже будет проблемно , большинство сайтов принимает только либо налом сразу им , либо оплата на новой почте при получении. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты