saimoon 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ребят, всем привет! Помогите пожалуйста.. посоветуйте какую нибудь хорошую сборку из тех, что шаровые.. Уже голова на взрыв, не знаю, что выбрать.. Буду очень благодарен за ваши советы. Хроники - interlude Изменено 7 ноября, 2012 пользователем saimoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 7 ноября, 2012 хроники кто угадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Точно. Извиняюсь не написал. Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 ноября, 2012 Из платных ПВ Софт Из шаровых Фрозены. Смотря какие рейты еще вам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рейты примерно х100 Интересует, что то из шаровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 ноября, 2012 Асик попробывать можно. После фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, всем привет! Помогите пожалуйста.. посоветуйте какую нибудь хорошую сборку из тех, что шаровые.. Уже голова на взрыв, не знаю, что выбрать.. Буду очень благодарен за ваши советы. Хроники - interlude Бери исходники люцеры и чисти\правь, да будет тебе щастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 7 ноября, 2012 Из платных ПВ Софт Из шаровых Фрозены. Смотря какие рейты еще вам нужны Не кинешь сайт в личку, я хоть посмотрю что за команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рейты примерно х100 Интересует, что то из шаровых. Есть в шаре копия файрпоинта х100 и х50. Раньше стояла 2к руб,но её автор расшарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Команда Terliona очень хорошо себя проявила(Там есть 2 ветки Пвп(На фрозенах, а точнее Линках) и Офф(Гибрид 3 сборок)) Или птс сборку Interlude (Офф) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребя чо би узять для пвп х1000 какие исохди фрозены или люцеру если люцеру я смогу приязать зашиту что выложели в шару? ластиме? или только для фрозенов смогу7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребя чо би узять для пвп х1000 какие исохди фрозены или люцеру если люцеру я смогу приязать зашиту что выложели в шару? ластиме? или только для фрозенов смогу7 И там и там исходы есть (сможете привязать к 2м сборкам защиту) Лично я за Фрозен, но Люцера очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 7 ноября, 2012 И там и там исходы есть (сможете привязать к 2м сборкам защиту) Лично я за Фрозен, но Люцера очень хороша! А з них болия ровная какая по скилам? чтобы все норм работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 ноября, 2012 region норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 7 ноября, 2012 region норм она платная и сырая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 ноября, 2012 А з них болия ровная какая по скилам? чтобы все норм работало? под Класик бери лучше люцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты