fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят,большое вам спасибо за поддержку, за то что вы мне верите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 p.s. акстись Java — объектно-ориентированный язык программирования, википедию не обманешь. Могу изменить это в два клика, википедия не идеальна, а это было мое ИМХО. Problems Officer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Могу изменить это в два клика, википедия не идеальна, а это было мое ИМХО. Problems Officer? Могу изменить это в два клика изменяй или очередная пустословкаstyle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 8 ноября, 2012 изменяй или очередная пустословкаstyle? Пустословка в изменениях статей википедии? ЛОЛШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 ноября, 2012 у этого ALANA получилось "этот ALAN" вам в отцы годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 "этот ALAN" вам в отцы годится а сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а сколько ему лет? 30+ , относится к своим делам очень серьезно. Пишет серьезные гайды ,можете поискать в его темах. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 30+ , относится к своим делам очень серьезно. Пишет серьезные гайды ,можете поискать в его темах. ща поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не слушай тех кто говорит что ты чего то не можешь.Если есть мечта оберегай её. Люди которые чего то не могут будут уверять что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не слушай тех кто говорит что ты чего то не можешь.Если есть мечта оберегай её. Люди которые чего то не могут будут уверять что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. золотые слова спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 золотые слова спасибо бро да не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не слушай тех кто говорит что ты чего то не можешь.Если есть мечта оберегай её. Люди которые чего то не могут будут уверять что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. http://www.youstatus.ru/status.php?statusid=57490 Cпасибо googloo за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youstatus...?statusid=57490 Cпасибо googloo за это и пох,главно что искрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qw83BuljEJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Это цитата с фильма "в погоне за счастьем" Изменено 8 ноября, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Все ребят,спасибо вам огромное,из этой темы я сделал большой вывод, В том что остались люди те которые верят мне,и моим постам, за что я очень благодарен, и всем поставил спасибки. То что нужно забить огромный Х*й Я пошел коньяка шлепну,спс всем. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не сильно верят, у вора под ногами земля горит http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18639&st=40#entry180780 Посмотри на поддельный лог переписки о типа продаже аси своей, ты видимо так разнервничался что время диалогов не верно расставил и вышло так, что ответ на вопрос отправлен раньше чем сам вопрос задали) Хватит уже клоунадой заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты