mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 Пытаюсь открыть item-name.dat с моего патча, пишет ошибку, открываю итемнейм с другого патча все в порядке. хотелось бы редарнуть свой патч, т.к тут много труда вложено было. Клиент интерлюд, пользуюсь файлэдитом FileEdit_C5-Interlude_RU от декабря 2011 года вот что пишет при открытии своего итемнейм (ниже) другие файл эдиты качать пытался, та же проблема помогите пожалуйста первая затычка с клиентом, раньше всегда хорошо с ним работал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот что пишет при открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 11 ноября, 2012 Скачай другой FileEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 качал уже не помогает, кто может киньте в ЛС ссылочку на номальный пожалуйста,или в тему,чтоб и другие качали с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 вот что пишет при открытии у меня тоже был такой трабл!!! это ты где-то ошибаешся в таблицах!!!перепроверь и сохраняй!! помог ставь "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня тоже был такой трабл!!! это ты где-то ошибаешся в таблицах!!!перепроверь и сохраняй!! помог ставь "+" я его даже открыть не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 ноября, 2012 Открыть ты его не можешь, т.к. это не твой патч и он закодирован от личеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема в строчках которые ты вставил,возможно не соблюдена ихняя табуляция и по этому не сохраняет,скинь сюда под спойлер свою строчку которую хочешь добавить а мы посмотрим что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 Так это твой патч или не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Нет не его, если был бы его такой ошибки просто не было. У меня остался патч Сентора с уникальными вещями, вот он только закодирован. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет не его, если был бы его такой ошибки просто не было. У меня остался патч Сентора с уникальными вещями, вот он только закодирован. Да толку от кодировки?) защищать utx и ukx надо а не датники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 не загружается сюда датник, кто может помочь дайте пожалуйста свой скайп или аську. патч не мой , он просто нормальный и не кривой скачал у вас где-то "чистые патчи" открыть не могу,естественно шмотки добавить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 не загружается сюда датник, кто может помочь дайте пожалуйста свой скайп или аську. патч не мой , он просто нормальный и не кривой скачал у вас где-то "чистые патчи" открыть не могу,естественно шмотки добавить тоже Не может такого быть?или патч чужой,захотелось вещей по тырить ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не может такого быть?или патч чужой,захотелось вещей по тырить ?))) там вещей нету,патч чистый, хочу просто свои вещи туда вложить добавь меня в скайпе я тебе обьясню что не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 ноября, 2012 ТС.Правила читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 там вещей нету,патч чистый, хочу просто свои вещи туда вложить добавь меня в скайпе я тебе обьясню что не получается Вообщето какой вы наглый ) Если у человека проблемы то это он должен искать конт.данные и добовлять того кто знает а не просить того кто знает добавить вас. По теме:поменяй свой датник на чистый и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообщето какой вы наглый ) Если у человека проблемы то это он должен искать конт.данные и добовлять того кто знает а не просить того кто знает добавить вас. По теме:поменяй свой датник на чистый и всё. я тебя в твой скайп(подпись) добавлял а не просил тебя добавить меня) лан спасибо я всял другой английский .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 ноября, 2012 я тебя в твой скайп(подпись) добавлял а не просил тебя добавить меня) лан спасибо я всял другой английский .. Дак у меня просто 2 скайпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дак у меня просто 2 скайпа) У тебя 2 скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты