Anderson 36 Опубликовано 11 ноября, 2012 Куплю норм исходы Интерлюда, без дополнений, чистые, с хорошей реализацией (больше 70), можно и с защитой. Шары, фейки, мусор, не предлагать. Писать на: 1)Скайп: vladislav4k 2)ПМ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 ноября, 2012 можно узнать каким вы калькулятором пользуетесь? который может % реализации высчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 13 ноября, 2012 можно узнать каким вы калькулятором пользуетесь? который может % реализации высчитывать Не люблю людей которые посты набивают, нечего делать? Калькулятор простой - ТВ и я смотрю все, и проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Не люблю людей которые посты набивают, нечего делать? Калькулятор простой - ТВ и я смотрю все, и проверяю. Цена нормального исходного кода будет стоить 50000 рублей и выше(Это у крупных проектах, которые сейчас стоят) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 ноября, 2012 Возьмите исходы люцеры с шары чем они плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Возьмите исходы люцеры с шары чем они плохи? Давай я тебе завтра скопирую с баг репорта люцеры что там и ты увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 13 ноября, 2012 Флуд пошел, но Люцеру я не могу понять, кривая она, вроде все есть но через одно место. 50к многовато, да и мне не нужно идеальное, мне хватит исходов с средне-хорошой реализацией, у которой конект не ложится при 500-1000 онлайна, и + защита от пакетов. Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты