araman 50 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот сматрю я, на то что все начали активно вести продажи дополнений и решил также принять участие. Продам Death Armor под хроники интерлюд - 60 барак обам. Продам Death Armor под хроники выше интерлюд - 70 барак обам. http://www.youtube.com/watch?v=62AK_wNlU78 http://www.youtube.com/watch?v=Gjku273LErY Кому интересно пишим в ЛС. Пока выложил тяж сет, дальше буду выкладывать лайт и робу. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хотелось бы увидеть более разнообразный вариант брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоесть. По русски, по больше видео-описания ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 ноября, 2012 Видео будет, а описание хз чего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 ноября, 2012 сет хороший,а если взять ГОД и что-то прилепить будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 ноября, 2012 он имел ввиду больше видео с участием каждого класса, каждой рассы и каждого типа брони=) по крайней мере я так его понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 12 ноября, 2012 он имел ввиду больше видео с участием каждого класса, каждой рассы и каждого типа брони=) по крайней мере я так его понял) именно Просто уже залипаю за этим компом и не в состоянии излагать правильно, свои мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сет красава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 ноября, 2012 В первый пост добавил видео с двумя сокирами. Нужен совет как круче смотрится, с одной или с двумя сокирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 13 ноября, 2012 Красивый сет думаю с 1 лучще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё увижу флуд, пойдут преды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 13 ноября, 2012 Взади вот то чудо к сету не подходит, думаю лучше бы было добавить что-то другое. А так цвет и анимация очень приятно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 13 ноября, 2012 В первый пост добавил видео с двумя сокирами. Нужен совет как круче смотрится, с одной или с двумя сокирами. лучше с одной секирой будет, если ты её в длину увеличишь, в смысле палку саму, а вместо двух секир, можно сделать 2 топорика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 13 ноября, 2012 Для интерлюда бессмысленно цеплять сзади эти косы, т.к. везде на ит должны быть крылья, у вас все равно попросят убрать эту косу, покупатель. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты