Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 В общем тут все ясно смотрите скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 снеси "муслим" полностью и заного поставь. и папке в корне поудаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) В общем тут все ясно смотрите скрин Такая проблема бывает только если Мускул , уже был у тебя установлен.. Удали полностью мускул.. Перезагрузи ПК и пробуй ставить. В ПМ пиши тв логин и пароль помогу. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 ноября, 2012 62190834 напиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 гугл в помощь пропиши "Установка MySqL" и будет тебе мануал со скринами как правильно установить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Рылся в гугле.. нашло что молв .. нет нет прав у пользователя с которого ты сидишь... зайди с Администратора и попробуй поставить. Я лично не сталкивался с такой ошибкой. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Рылся в гугле.. нашло что молв .. нет нет прав у пользователя с которого ты сидишь... зайди с Администратора и попробуй поставить. Я лично не сталкивался с такой ошибкой. я и так сижу с администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня такое было при переустановке, делал так: 1. Сносим текущий mysql с корнями. 2. Перезагружаем машину. 3. Ставим заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня такое было при переустановке, делал так: 1. Сносим текущий mysql с корнями. 2. Перезагружаем машину. 3. Ставим заного. Пробовал,"-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 ноября, 2012 Тогда это уже нужно разбираться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 ноября, 2012 Реестр тоже чистить надо это и есть корни,снеси так что бы не осталось вообще ни чего,релог компа и пробуй заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Реестр тоже чистить надо это и есть корни,снеси так что бы не осталось вообще ни чего,релог компа и пробуй заново Ок,сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вот тут почитай. Описание твоей проблемы, и ее решение. http://www.cyberforu...read189355.html (не реклама) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Короче,кто мне всё установит (муслим,ява и т.д) - и сборку - короче чтоб я только зашёл в игру и всё ок было) Дам 100-150 рублей \ Настройка через теамвивер Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Короче,кто мне всё установит (муслим,ява и т.д) - и сборку - короче чтоб я только зашёл в игру и всё ок было) Дам 100-150 рублей \ Настройка через теамвивер Скачай RunOFF 1.6 если у тебя Windows XP то проблем не будет. Моя программа автоматически убьет процесс mysqld.exe и будет запуск моей БД. Если Win7 то при запуску не обращай внимание что окно не найдено. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2012 Господи , какие же тут грамотеи, не знают английского даже. Второй скрин оно сказало тебе что служба MYSQL уже запущена. Нужно ее деинсталировать, желательно через Universal Uninstaller а не просто удалить папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 13 ноября, 2012 Full Uninstall тебе в помощь,ищет все папки весь реестр программы и удаляет И совет на будущее,ставить сервер лучше всего на чистый комп,прямо после установки Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Full Uninstall тебе в помощь,ищет все папки весь реестр программы и удаляет И совет на будущее,ставить сервер лучше всего на чистый комп,прямо после установки Windows Да я 2 недели назад ноутбук купил всего-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не в обиду почему самое нубов в модераторов набирают) сообщение зачем удалил logan.... человеку легко помочь) Смотри есть в панели управление удаление программ попробуй этой улитой удалить если не получетса открываеш cmd пишеш tasklist видиш mysql.exe пишеш taskkill "mysql.exe" процесс убит а что вы тут бредите я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дальше потом попробуй за ного установить или проверь не чего не мешает порту 3306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты