TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 не надо 5-7 секундный ролик про сайт чтобы перед видео показывало сколько будет ето стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 извините не знал в какую тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Посмотрите в студиях, там цены расписаны, если вы конечно хотите качественную презентацию сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 14 ноября, 2012 Качественная призентация я заказывал 250 грн. 2 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Качественная призентация я заказывал 250 грн. 2 минуты... А точнее 1к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 14 ноября, 2012 Положи лучше в накрутку голосов в л2топе или рекламу, больше пользы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 14 ноября, 2012 Из 1 поста автора не совсем понял что он хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Положи лучше в накрутку голосов в л2топе или рекламу, больше пользы будет Какой смысл это писать если человеку нужен промо ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 ноября, 2012 Такое ощущение, что в дипломе за 9 классов написана ссылка на наш форум. ТС, ладно там ошибки, вы хоть бы знаки препинания расставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 мне не полностью промо ролик надо мне надо чтобы просто красиво сначала реклама выходила чтобы я потом к роликам своим крепил сначала.. вот пример.. вот сначала было доменик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c9zI-ZM-mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 up!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 16 ноября, 2012 10-20 баксов максимум и тебе такое сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2012 в интернете полно готовых есть, ищи и будет тебе счастье бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 16 ноября, 2012 Даже помогу с таким делом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты