AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 ноября, 2012 Продам улучшеную сборку от lacost'ы. Сылка. Что сделано: 1) Изменины фарм зоны. 2) Изменён дроп лист сервера на болие сбалансированый для экономики. 3) Улучшение баланса сервера: а) Статы вещей (включая ошибку с тату скорости что делала атак спид и м атак спид: 1, и при использовании скилов скилы регенились очень долго) б) улучшил баланс маг-воин, воин-маг. 3)Добавлены уникальные НПС. 4) Статы НПС также были улучшены.. для сбалансированого фарма. Скрины сервера вы можете увидеть в теме которая указана выше, а новых нпс ниже. Связь: Skype: Asame_kekeRo Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 18 ноября, 2012 И сколько за сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 18 ноября, 2012 Если не секрет, откуда взяты модели НПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тест сервер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 ноября, 2012 эх не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Тест сервер есть? какой тест сервер?=)) по тв или демо могу показать только.. и все предложения только в скайп..так как в тему кажись больше заходить небуду... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если не секрет, откуда взяты модели НПЦ? Если не ошибаюсь то из терра кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если не ошибаюсь то из терра кажись... нет... из л2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) нпц не покупают, решил в сборке продать? не в обиду - чисто вопрос Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 19 ноября, 2012 А по мне нпц красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Хм. Если я покупал данных НПЦ у друго-го человека, вы не могли бы убрать некоторые из них? Убери с продажи Драмату и Ракхиона. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и сколько ты хочешь за доделанную шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хм. Если я покупал данных НПЦ у друго-го человека, вы не могли бы убрать некоторые из них? Эти нпц были им лично адаптированы и он в праве выставлять их в продажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 19 ноября, 2012 Эти нпц были им лично адаптированы и он в праве выставлять их в продажу... А я в праве вылаживать в шару НПЦ которых купил? И которые совпадают с его адаптацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я в праве вылаживать в шару НПЦ которых купил? И которые совпадают с его адаптацией? да можешь, что угодно с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 ноября, 2012 да чего ты кинь патч,для теста :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 ноября, 2012 ++ Кинь патч потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 ноября, 2012 НПС покупают.. Просто хотел открыть сервер. Но понадобились деньги. Сборка доработана. У меня есть дополнения которые ещё должны были быть...крылья, маски... но как написано више надо денег.(заказал телефон, а с деньгами просчетался.) в Сборке очень больше внимание приделено балансу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты