ZerooMan 521 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Так как меня просили сделать крылья под армор Ядерщика,а то другие не подходили,я их сделал,на видео вы можете их увидеть,надеюсь эти подойдут,пользуйтесь,на здоровья,удачи.Не забывайте ставить ПЛЮСИКИ!!! http://www.youtube.com/watch?v=nb2DugNCMYc&feature=youtu.be http://dump.ru/file/5910565 Автор крыльев: •°•°•PsycHoO•°•°• Автор анимации:Zerooman. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ромыч 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо. Сам не скачивал, ибо считаю крылья - уродством в Lineage. Я понимаю, что я наглый, но все же: Вам не надоело? Абсолютно однотипная анимация, что на сетах, что на оружии, что на крыльях. Меняется только скорость, и цвет переливаний. Но может я не прав и кому то это нравится?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 18 ноября, 2012 мне нравится ставлю спасибку!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) измени направление анимации вниз..ато оно идет в сторону.. и както неочень... крылья переклась в болие токай ядерный цвет...ато несмотрится..токо непереборщи... (конструктивная критика=)) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я понимаю что ты выучил анимацию. Но это уже бред все работы одни и теже вообще не о чём. Такое делается минут 10. Толку такое даже выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я понимаю что ты выучил анимацию. Но это уже бред все работы одни и теже вообще не о чём. Такое делается минут 10. Толку такое даже выкладывать? В любом случае человек старается, может кому-то понравится и он выложит себе на проект, хоть таких крыльев с анимацией просто море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Тему почистил все не флудим! Макс что ж вы так ненавидите друг друга?Кто у кого спер крылья в личку пожалуйста) Отредактировал пост автора. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо. Сам не скачивал, ибо считаю крылья - уродством в Lineage. Я понимаю, что я наглый, но все же: Вам не надоело? Абсолютно однотипная анимация, что на сетах, что на оружии, что на крыльях. Меняется только скорость, и цвет переливаний. Но может я не прав и кому то это нравится?. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 ноября, 2012 где написано что я эти крылья сделал?возмоно я ошибся,в описании,так вот знайте все крылья не я делал,я только поменял анимацию,всем спасибо,прошу больше без флуда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят я вчера писал что вы мучаете одну и ту же игру, возьмите что нибудь с того с чем не работает с прога гилдора, и будет Вам факт на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 ноября, 2012 гилдора нету будут деньги куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 ноября, 2012 гилдора нету будут деньги куплю что гилдора нету? без него тоже можено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) что гилдора нету? без него тоже можено ага,через УЕ кажись а умодел и шаровый можно взять если он хочет дальше идти ) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 ноября, 2012 Зиромен , не обращай внимание что пишут (агр) , какие же люди не благодарные им делают на шару , а потом пишут что это кал и тд. ( хоть я и раньше тоже писал что изменение анимации - кал ) . P.S крылья не качал , но за старание + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты