Westernous 85 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прояви фантазию) сделай мне аватарку с ником Westernous =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 ноября, 2012 + поставил но там ошибка Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 + поставил но там ошибка Project Она неоч получилась я норм позже сделаю, просто спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага Я не могу фон норм найти что бы классная была.Вот может понравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Люди я гулять) Приду все доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Люди я гулять) Приду все доделаю. Cпасибо + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне для макси, что-нибудь сделай как у Абсента Только в других тонах) Можно в красном или в синем Имя - OnlyPvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 Уважаемые.вы хоть за работу ему + ставьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 ноября, 2012 А что так хорошо получается?)) все так просят) Очень хорошо получается,продолжай :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не могу фон норм найти что бы классная была. Вот может понравится Да крутая.Сенк.Вот только ник анимированый если умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да крутая.Сенк.Вот только ник анимированый если умеешь С Анимацией я неоч)P.s: продолжаем творить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) + поставил но там ошибка Project Апну, у DsQuared нормик.Мне в таком же стиле =) еще 1 плюсик тыкнул =) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чувак сделай плиз что то мрачное с надписью Ingatello плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда и мне. если можно картинку 200 х 200(для макси) и для контакта не знаю какие там размеры. Надпись Kdp Project Фон на свое усмотрение! Большое спасибо + тебя ожидает, если аватарку сделаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 1)ава на форум макси 2)надпись ZerooMan 3)красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Зделай мне что-то на свой вкус плиз ник 41PS и еще одну с ником S1nGle размер такой как на макси форуме спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пожалуй и я не откажусь, сделай что нибудь хорошенькое на свой вкус с надписью-"ArtiSoft" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 мне что-то будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сдела для знакомого "PainFrinteza" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне для макси, что-нибудь сделай как у Абсента Только в других тонах) Можно в красном или в синем Имя - OnlyPvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чувак сделай плиз что то мрачное с надписью Ingatello плз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 А нука мне сделай! ник KaRmiN такое что-то невероятное))) спасибка с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) мне чтото вот в таком стиле=) с надписью AsameKekeRo и ниже или както сборку или попрозранчей=) Client Modification Спасибо=) и формат пнг если будут заукругленые края=)=) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спс) красава)!, тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужики я на сегодня все) Утром по делам надо. Завтра все все доделаю, обещаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты