TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 Посоветуйте плиз учебник java для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ильдар Хабибуллин Java 7 Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ильдар Хабибуллин Java 7 Советую спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 ноября, 2012 читайте книги Герберта Шилдта: - Искусство программирования на Java - Java: Руководство для начинающих - Java:Полное руководство - Java:методики программирования Шилдта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Болея новые книги: Java. Полное руководство. 8-е издание. // 2012 год К. Сьерра, Б. Бейтс - Изучаем Java (Мировой компьтерный бестселлер) - 2012 // в этой книги не обычный способ обучения думаю стоит взгленуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 читайте книги Герберта Шилдта: - Искусство программирования на Java - Java: Руководство для начинающих - Java:Полное руководство - Java:методики программирования Шилдта Не найдется ссылки на ети книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 ноября, 2012 Болея новые книги: Java. Полное руководство. 8-е издание. // 2012 год К. Сьерра, Б. Бейтс - Изучаем Java (Мировой компьтерный бестселлер) - 2012 // в этой книги не обычный способ обучения думаю стоит взгленуть Первая как раз Шилдт-а. А вообще, рекомендую только его читать, ибо пишет популярно и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2012 я так понимаю в просторах интернета етих книг нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 ноября, 2012 2 книги те что советовал 100% на rutracker есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zomb1e 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Java для чайников, для начала Написал её Барри Берд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 ноября, 2012 Все книги эти можно скачать. Недавно только качал шилдтовский справочник по Си. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://rghost.ru/41691444 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://java-course.ru/first/first.php?name=intro думаю многим пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты