pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сделал свои тату мага(6 лвлов(одинаковая иконка на всех 6 лвлах)), и воина(6 лвлов(одинаковая иконка на всех 6 лвлах)), и не пойму что случилось с ними... скрин: http://s018.radikal.ru/i516/1211/ac/f3e15a5bf46c.jpg , http://s43.radikal.ru/i100/1211/4b/2756e2e9be6e.jpg , так же и тату мага, но там только на 1 лвл не показывает иконку... Помогите пожалуйста )) я уже не знаю что делать с ними ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 ноября, 2012 Датник нарушен.Или смотри мультисел что не правильно указал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 ноября, 2012 проверь, правильно ли в датнике прописал путь к картинке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Датник нарушен.Или смотри мультисел что не правильно указал. дело точно не в мультиселе, потому что когда в инвентаре тоже самое показывает я уже и пробовал копировал на тех что есть и менял просто ид и все, так же все Хелп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 проверь, правильно ли в датнике прописал путь к картинке. Правильно ) потому что я копировал путь с тех что работают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 ноября, 2012 Правильно ) потому что я копировал путь с тех что работают ) Попробуй поставить другую картинку, а потом снова эту же. С такой проблемой лично не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Попробуй поставить другую картинку, а потом снова эту же. С такой проблемой лично не сталкивался... ничего не поменялось, 1 лвл тату иконка сменилась, а остальные дуалами остались Могу скинуть арморгруп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ID проверь оружия и тату, может быть они одинаковые. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Westernous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ничего не поменялось, 1 лвл тату иконка сменилась, а остальные дуалами остались Могу скинуть арморгруп попробуй сметь ид татушек, может быть, если ид тату схоже с ид дуалов. P.S: ID проверь оружия и тату, может быть они одинаковые. Опередил ^^ Изменено 22 ноября, 2012 пользователем 1stTester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 ноября, 2012 отойдите от компьютера, сходите на свежий воздух, и голова пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ID проверь оружия и тату, может быть они одинаковые. сейчас посмотрю все) но не должно качал по моему чистый патч, а кроме масок и тату больше ничего не пихал в патч) отойдите от компьютера, сходите на свежий воздух, и голова пройдет о_О спасибо!!!))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 22 ноября, 2012 сейчас посмотрю все) но не должно качал по моему чистый патч, а кроме масок и тату больше ничего не пихал в патч) Стандартные ид могут быть схожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Стандартные ид могут быть схожи... ид тату начинаются с 18000 и по 18011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) попробуй сметь ид татушек, может быть, если ид тату схоже с ид дуалов. P.S: Опередил ^^ ID проверь оружия и тату, может быть они одинаковые. спасибо ) мне аж стыдно что я не посмотрел на веапонГрп))) патч не чистый был там айст пушки какие то, откуда я даже не знаю ) И там много всякого хлама =\ а качал вроде написано было чистый патч Изменено 22 ноября, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты