Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Зачем мне дрочить? я тебе не школьник 15 летний, у меня есть своя половая жизнь которой я вполне доволен.... я просто сравнил 2 фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 ноября, 2012 да нее, песни, мягко говоря - не очень) Кому как,мне нравятся. Ливаю с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 23 ноября, 2012 ну вот еще - 1 нормальный человек. Старичков уже почти не осталось.. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 ноября, 2012 Зачем мне дрочить? я тебе не школьник 15 летний, у меня есть своя половая жизнь которой я вполне доволен.... я просто сравнил 2 фотки... а у меня на твою авку встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати я думаю твоя девченка обидется что ты Ее фото сюда выкинул..... и не даст тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 23 ноября, 2012 Удачи тебе. А девушка няшная, была бы еще душевно такая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати я думаю твоя девченка обидется что ты Ее фото сюда выкинул..... и не даст тебе Да нее, все же тебе 15, и половой жизни у тебя особо нет :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 23 ноября, 2012 p.s. помогу твоему проекту из твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да нее, все же тебе 15, и половой жизни у тебя особо нет Еще один дрочер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кста Генокк если 22 это твой возраст то тебя закроют (чисто шутливый пост чтобы апнуть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну и зачем было чистить тему если она и так во "флудилке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 в общем бб генокк, всего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 23 ноября, 2012 А ну говнюк вернулся Без тебя скучно как-же твои ругани с людьми?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребятки решил я уйти из серверостроения,не полностью,но все-таки ухожу. Помогать буду редко,т.к. времени будет мало. Решил посветить себя изучению delphi . Честно не понял что тебя подтолкнуло на делфи. Делфи считают многие мёртвым почти как бэйсик. Хочу дать совет... Сегодня в кинотеатре общался с одним очень умным человеком который последние 25 лет занимается компьютерами, как и сборкой деталей, паянием схем, так и программированием. Сказал мне одну вещь, что Java это тот язык который будет жить ещё долго. На рынке труда сейчас цениться это основа: C++, PHP, Java и умение работать слажено в команде над чужим кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да я решил изучить делфи,т.к. ява мне больше не нужна. Серьезно занятся программированием. Вот и после беседы я понял,что трачу время в пустую в сервер. фотка для фаперов Тебя развели как мальчика. Ты разговаривал не с ней. Уже видел давно эту фотку у многих людей. Кстати, вот опять нашел, полистай альбомчик... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот вы говорите мертвый язык. Я с вами конечно согласен, но есть люди которые так не считают. Помню когда в техникуме учился приходил к нам тип 1н раз и 3 пары подряд рассказывал нам про кабол, фортран, монфреймы итд. И он искрине верил, что это ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 ноября, 2012 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какой еще анал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вот вы говорите мертвый язык. Я с вами конечно согласен, но есть люди которые так не считают. Помню когда в техникуме учился приходил к нам тип 1н раз и 3 пары подряд рассказывал нам про кабол, фортран, монфреймы итд. И он искрине верил, что это ещё актуально. чтоб откинуть все дискуссии по этому поводу, я Вам скажу что Я сам на нем практикуюсь. Он просто замечательная альтернатива если что-то нужно быстро сварганить. Но вот чуток перехожу на джаву, изучая её конструкцию, кроссплатформенность, архитектуру в целом, сразу заметно стало что за ней будущее. Забыл сказать, называя язык мёртвым имеется в виду, не то что на нем не пишут, а то что он мало востребованный. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 ноября, 2012 И пофигу, что на делфи написаны всеми вами любимые ЛГ, CBG, SPS и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты