logan22 169 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наверное заключение простое. Раньше была лучшая сборка сервера LINEAGE 2 JAVA - это RusTeam. Она свой титул сохранила по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 ХЭЗЭ у меня ничего не снесло (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 ХЭЗЭ у меня ничего не снесло (: и запусилась нормально да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 и запусилась нормально да? NO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как по мне обычная клевета, где доказательства?, я тоже могу очень многое отписать... какие доказательства дич ты попробуй сборку поставить а тогда пиши тут чтото ... или ты думаеш что я 1 из разрабов и пытаюсь вам лапши навешать? аххаха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 А давай на спор поставлю за 2 минуты?, дальнейший разговор с вами у меня закончен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Impalla 26 ноября 2012, 01:27 В связи с таким развитием событий мы приняли решение закрыть разработку. На днях исходный код будет в шаре. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 ну да смотрите чтоб не кинули исходы в шару ... хахах ну шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 Та никто ничего не кинет) это просто пустой пи**ешь)).. Кидать исходники в шару из за шары КОМПИЛА.. это ololo)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ув. команда Еверморе если Вы решили прекратить разработку своего продукта и исходники Вам больше не нужны. Пожалуйста переделайте их на хранение в раздел для знатоков. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ув. команда Еверморе если Вы решили прекратить разработку своего продукта и исходники Вам больше не нужны. Пожалуйста переделайте их на хранение в раздел для знатоков. Афигел!!!))))??!?!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 Шара так шара... какие знатоки пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 ноября, 2012 Афигел!!!))))??!?!?)))) В разделе знатоков сейчас наступили трудные времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 у кого получилось запустить сборку? именно ту что выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да действительно только для знакотов. Слишком много посторонних рук на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 та небудет исходов в шаре , рано радуетесь ребятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 ноября, 2012 та небудет исходов в шаре , рано радуетесь ребятки) а чему радоваться? Уже порадовались что RT в паблик слили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 толку с етого РТ как с козла молока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 ноября, 2012 толку с етого РТ как с козла молока ... Зря ты так. Рт достойная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 ноября, 2012 толку с етого РТ как с козла молока ... Я внимательно проверю альтернативную сборку которую Вы считаете лучше. Какая по вашему мнению лучшая или качественная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 я бы например взял лучше Eon (jSofrWare) или люцеру первую ветку чем РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 25 ноября, 2012 не спорю может она и чемто хороша вам . я свое мнение высказал... а сами знаете у каждого оно свое... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 26 ноября, 2012 да нет там шара исходов не по причине слива ) а по причине что там делать пол года её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) харе посты тереть Изменено 26 ноября, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты