•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет,собственно вопрос: знает ли кто где именно лежат текстуры хиро эффекта(сам искал не нашел) посмотрел по файлу env.int или как там,и увидел путь в текстуре эффектов но там чтото подобного что касается хиро ауры не нашел,а смотреть сам эффект в унреале нельзя,изменил там пару текстур а в игре критует ) мб знает кто где именно лежат текстуры котрые предназначены для хиро ауры? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Мануал должен научить Вас изменять цвет геройского свечения. Первое что Вам нужно это создать новую текстуру (.utx) или же изменить одну из файла LineageEffectsTextures.utx Второе что Вам нужно это пойти в свою папку system вашего клиента игры Lineage 2 и отредактирывать файл Env.int Что именно редактирывать в данном файле? Вот ответ: Вы увидете строчку HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 Ее нужно изменить на HeroAuraTex=(Ваша ТЕКСТУРА.Hero.Hero_Aura000_Shader00) ВНИМАНИЕ: Если Вы не делали свою текстуру, а отредактирывали стандартную тогда Вам нужно оставить файл Env.int каким он был и раньше. Возможно у Вас вместо запланированого будет такой эфект: Для избежания этого Вам нужно сделать одно изменение: "HeroAuraTex=WarEffectsTextures.FireTexture.jm-fire1_UnlitTwoSided"For"HeroAuraTex=LineageWeapons.rangesample" Запускаем сервер, и смотрим! Крит может давать и за того что файл Env.int сохранили не верном протоколе Изменено 27 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 27 ноября, 2012 Или у вас может быть у вас кривой клиент зависит от того скоко мусора и дополнение в клиенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мануал должен научить Вас изменять цвет геройского свечения. Первое что Вам нужно это создать новую текстуру (.utx) или же изменить одну из файла LineageEffectsTextures.utx Второе что Вам нужно это пойти в свою папку system вашего клиента игры Lineage 2 и отредактирывать файл Env.int Что именно редактирывать в данном файле? Вот ответ: Вы увидете строчку HeroAuraTex=LineageEffectsTextures.Hero.Hero_Aura000_Shader00 Ее нужно изменить на HeroAuraTex=(Ваша ТЕКСТУРА.Hero.Hero_Aura000_Shader00) ВНИМАНИЕ: Если Вы не делали свою текстуру, а отредактирывали стандартную тогда Вам нужно оставить файл Env.int каким он был и раньше. Возможно у Вас вместо запланированого будет такой эфект: Для избежания этого Вам нужно сделать одно изменение: "HeroAuraTex=WarEffectsTextures.FireTexture.jm-fire1_UnlitTwoSided"For"HeroAuraTex=LineageWeapons.rangesample" Запускаем сервер, и смотрим! Крит может давать и за того что файл Env.int сохранили не верном протоколе Ну допустим я создам свою текстуру.....но мне нужны сами текстуры свечения(DDS файлы) я то этот мануал очень давно читал,но мне нужны сами текстуры свечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я тебе скинул мануал то что я читал и знал на счёт текстур я не разбираюсь так что извини все что знаю))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну допустим я создам свою текстуру.....но мне нужны сами текстуры свечения(DDS файлы) я то этот мануал очень давно читал,но мне нужны сами текстуры свечения... LineageEffectsTextures.utx Думаю там лежит. Покопайся, вытащи если найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) LineageEffectsTextures.utx Думаю там лежит. Покопайся, вытащи если найдешь. да там я уже искал =( нашел 4-5 текстуры как по мне чуть похоже на хиро ауру только там они под альфа маску сделаны както... там кажись эффект хиро сделан шейдером а открыть LineageEffectsTextures.utx в УЕ не получится.. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты