BlackDream 321 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Выкладую Pack Npc's так как не видел его у нас на портале =) Ставим +сики ) P.s нпц не мои ,выполнены командой Perfect Team, так что не требуются в критике =) >>>>>>Сылочка Тык<<<<<< Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ckopnu 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 ноября, 2012 Аж интересно кто то поставит + ?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 28 ноября, 2012 я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я поставил простите что не по теме, Перфект, сделай аватарку я заявку оставил в твоей теме, и 2 плюса поставил норм нпц Изменено 28 ноября, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 28 ноября, 2012 BlackDream, молодец понравилось держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 ноября, 2012 Прикольные нпц, особенно с петами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Серверные". Пичаль беда ... но ведь дополнения та не серверные а со стороны клиента ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 22 марта, 2014 на ргхост пож перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лови тебе на ргхост = ) СсыльКо пасс на архив : Perfect Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лови тебе на ргхост = ) СсыльКо пасс на архив : Perfect Team Посыб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты