jke 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не могу зайти на сервер, всё по изменял, установил, залил. Но когда в клиенте ввожу логин и пароль жму войти реакции 0, в логин сервере и гейм сервере не чего не пишет о том что я питаюсь зайти.(ето я пробовал с внешним ип) А когда пробивал с 127.0.0.1 то сервер запускается а при вводе логина пароля клиент закрывается без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не могу зайти на сервер, всё по изменял, установил, залил. Но когда в клиенте ввожу логин и пароль жму войти реакции 0, в логин сервере и гейм сервере не чего не пишет о том что я питаюсь зайти.(ето я пробовал с внешним ип) А когда пробивал с 127.0.0.1 то сервер запускается а при вводе логина пароля клиент закрывается без ошибок. Возможно порты закрыты или сборка платная которая требует ключь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не могу зайти на сервер, всё по изменял, установил, залил. Но когда в клиенте ввожу логин и пароль жму войти реакции 0, в логин сервере и гейм сервере не чего не пишет о том что я питаюсь зайти.(ето я пробовал с внешним ип) А когда пробивал с 127.0.0.1 то сервер запускается а при вводе логина пароля клиент закрывается без ошибок. Может у вас версия протокола клиента не совпадает - я не ванга - тут по тв надо смотреть а так строить предположения - не вижу смысла . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jke 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дайте icq как с вами связаться посмотрите по ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jke 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Возможно порты закрыты или сборка платная которая требует ключь Порты вроде как по открывал, сборок много перепробывал Изменено 29 ноября, 2012 пользователем jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 29 ноября, 2012 Huawei ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jke 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Huawei ? да HG530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 29 ноября, 2012 печально-печально, попробуй перепрошить, сам по себе этот роутер плохой( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дайте icq как с вами связаться посмотрите по ТВ 597490171 пиши сюда / жаль скайпа у вас нету ) ненавижу аськи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 29 ноября, 2012 порты на самом деле не открыты, проверить это можно следующим образом: http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=bo2m0el95t04e89fj1ojr0pmt4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jke 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 597490171 пиши сюда / жаль скайпа у вас нету ) ненавижу аськи Спасибо большое очень помогла тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Скажите решение, Алиса или отпиши мне, 432232536 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ArtiSoft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо большое очень помогла тему клоуз Рада была помочь реальным пацанам - / ушла пить кофе афк ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntsmenhell 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо за помощь, Алиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо за помощь, Алиса! Рада была помочь вам обоим . ребят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 ноября, 2012 Порты вроде как по открывал, сборок много перепробывал UDP 80, 7777... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты