Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята обращаюсь в Россию у вас снег идет уже?))) А то у нас в Украине холодно по утрам днем жара снега нету( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 ноября, 2012 Та да,но в России я видел по новостям.Там шторм 5/5 балов.Жесть такая.Но классно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нету у нас шторма не какого, у нас просто снег лежит уже, с сугробами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас -33 уже было, снега навалом, проходу нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну я не знаю какой город показывали.Но был снег очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 хоооооооооооооооооооооооооооооооооооооочу снег аааааааааааааааааааааа дааааааааааайте снеееееееег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня лично пд окном снег уже естЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 29 ноября, 2012 А у нас дождь идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 ноября, 2012 езжай к нам в сибирь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 езжай к нам в сибирь ) окей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 снега мало, а вот морозит люто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 ноября, 2012 на север едъте там снега много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня еще снега нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 на север едъте там снега много)) нету на севере снега почти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас есть но не много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда уже в Украине будет хехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда уже в Украине будет хехе))) Весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я повню как у нас в городе был гололед чисто все льдом покрыло я не мог добраться до магазина 50 метров бо там горбака упал раз 15 ахахаха Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 в шутгарде снега дохуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 в шутгарде снега дохуя)) Задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Задрот Ага xDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 29 ноября, 2012 в Киева походу снеа вообще не будет,один сабачий холод,и бомжи вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokol 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 даа..в Киеве снегом и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты